7. 사이퍼즈 - 빅터 하스 르블랑, 코스어 "쀼쯎쀼"

쀼쯎쀼 7 17,145

<4회 북코페 "할로북코페" 베스트 코스어 콘테스트> 온라인 투표 실시!

온라인 투표 (40%) + 북코페 현장투표 (2015. 10. 31. 토요일/ 50%) + 무대심사 (10%)

북코페에서 코스어 여러분을 모십니다!
(북코페 현장에서 코스어 콘테스트 무대행사 있습니다.)

총 30만원의 의상지원금과 상품이 여러분에게!

* 온라인투표 기간: 2015. 10. 25 ~ 2015. 10. 29 자정까지

* 추천 버튼을 눌러주신 분들 중 3분을 추첨하여 

베스킨 라빈스 아이스크림 기프티콘을 선물해 드립니다!  

7. 코스어 : 쀼쯎쀼

사이퍼즈 - 빅터 하스 르블랑

2040720147_562c6904b9a6a_14457510447604. 
402d5b3592d0e63e2190391c562569d7_1445769 

2040720147_562c6904c1393_14457510447915.

dd0bd42c072e677e2928071f806c8b33_1445945 

2040720147_562c6904ca418_14457510448284. 

쀼쯎쀼님에게 추천버튼을 꾸욱!!!​​​

* 코스트릿은 코스어 사진 무단 도용 및 복사. 사용을 금지합니다. 코스어 및 사진사 분들의 소중한 사진을 지켜주세요! 

* 타인에게 상처를 주는 댓글은 경고 없이 삭제 됨을 알려드립니다.

​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 쀼쯎쀼  실버
25 (2.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

cocofeda
어디서 찍으신건가요 분위기 너무 예쁘다
사진이 시원~하네요
다섯손가락
촬영장소 어디에요?! 한국이 아닌 느낌 ㅋㅋ
인디빅보이
자연스럽고 예쁜코스프레네요
쀼쯎쀼
흫ㅎㅋㅎㅋㅋ.. 너무늦게 답글드려 죄송합니다 용기가 도저히 안났어서...!
cocofeda님 - 흐아 감사합니다! 필리핀여행가서 촬영하고 왔어요ㅋㅋㅋㅋ
3355님 - 감사합니다 >ㅁ< 배경이너무 이뻣어요
다섯손가락님 - 네 맞습니다 필리핀입니다..!ㅎㅎㅎ ㅇ<-<
인디빅보이님- 오아아아 감사해요!!(//mm//
스카치
드디어 답을 주셨어! 필리핀이구나! 궁금했는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ (머네요...멀구나..시무룩..)
쀼쯎쀼
아앗ㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅇ<-< 네..엄청난 여정이였어요 ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!