사진사 등록 합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

pianto 4 15,182
[필수양식]
1. 본인의 닉네임은 무엇인가요?
피안토, 퍈토, 일루미네이션(일루),혜민 등등 잘 불리우고 있으니 알아서 부르시고 싶으신 대로 해주시면 될꺼같습니다.
2. 본인 확인이 가능한 정도의 코스프레 사진(프로필 사진)을 첨부해주세요.

3. 코스어 / 사진사 의무사항에 대한 동의 여부를 알려주세요.
사진사 의무사항에 대하여 동의 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 pianto  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

에스
사진 너무 예쁘게 잘찍으신다 =ㅂ=b
pianto
이제 보고 글을 씁니다! ;*; 잘 찍는다 라니 감사합니다ㅠㅠ... 너무 황송합니다ㅠㅠ
Aspeed
와 기종 뭐쓰시길래 이렇게 이쁜사진이?

후보정인가요? ㅎㅎㅎ

아니 그전에 사진 예술인데요?
pianto
기종은 캐논550D를 쓰고 있어요~(^v^) 보정은 한게 없네요.. 했다면 트위터 필터 최소한 입힌거? 정도 입니다...  사진이 예술이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 고자라 손도 덜덜 떠는데 늘 마음만 더 좋은 기종으로 바꾸길 바라고 있네요ㅠ..

Total 86 Posts, Now 2 Page

인기 소소한 사진사 등록합니다~
테스타롯사 | 조회 11,675 | 추천 0
인기 사진사 등록합니다.
중2병환자 | 조회 10,667 | 추천 0
인기 사진사 등록합니다
글렌 | 조회 10,719 | 추천 0
인기 사진사 등록합니다
베리쩡 | 조회 11,578 | 추천 0
인기 사진사 등록합니다 ~
쿠로시즈카 | 조회 12,495 | 추천 0
인기 사진사등록합니다
marisian | 조회 13,366 | 추천 0
인기 사진사 등록합니다 :)
한은월 | 조회 11,170 | 추천 0
인기 사진사등록합니다
이하제 | 조회 11,259 | 추천 0
인기 사진사등록합니다
라단테 | 조회 10,663 | 추천 0
EPRk | 조회 10,991 | 추천 0
1 인기 [공지] 북팔코믹스 페스티벌 사진사 안내​
북팔코믹스 | 조회 11,332 | 추천 0
애기 | 조회 10,930 | 추천 0