리스아니! TV" 특별 기획, "당신이 생각하는 난죠 요시노를 가르쳐주세요!" 투고 모집!

코믹스소식 0 9,382

이번 TOKYO MX 외에서 방송 중인 "리스아니!TV"에서 7월 13일 릴리스의 난죠 요시노의 2nd정규 앨범

『N의 하코』에 대해서, "리스 애니메이션! PREMIUM"으로 특집을 방송이 결정되었다

그 이름도.."난죠일간, Z와 N의 여름 방학,".

이전 정규 코너로 방송했던 "난죠일간"이 돌아온다!

이어 이번에는 시청자 분들의 사연를 대모집!

"당신이 생각하는 난죠 요시노를 나타내는 도구와 에피소드를 적어 주세요!"이라는 주제로

시청자 여러분께 기간 한정으로 메일을 모집 중

예를 들어...

저도 모르게 난죠 요시노씨는 "니트 모자"입니다!

난죠 씨의 패션을 좋아해서, 모방하고 니트 모자를 쓰게 되었습니다.

내가 생각하는 난죠 요시노 씨는 "참고서"입니다!

시험에 막혔을 때에 난죠 씨의 노래를 듣고 힘내고 있습니다.

…등, 여러분과 난죠 요시노를 잇는 아이템과 에피소드를 적기를!

여러분의 글이 프로그램에서 사용될 수도?!

꼭 적극적으로 참여를

<모집 요강>

투고처 메일 주소:lisani@m-on-ent.jp

, 필명

· 사는 곳의 도도부현 (해외가능)

, 당신이 생각하는 난죠 요시노 씨를 나타내는 도구

·에피소드

※모집 마감 : 6/27(월)24시까지

방송 예정 일정

리스아니! TV 5th Season

7월 23일(토) 23:00, TOKYO MX에서

7월 26일(화) 27:30, MBS에서

7월 27일(수) 28:00, MUSIC ON! TV 로 온 에어

재방송 있음

<리스아니! TV는?>

일본에서 가장 뜨겁고 진한 애니메이션 음악 잡지 "리스 아니!"가, 음악 프로로 등장! 

"일본에서 가장 트렌디한 애니메이션 음악 프로그램"을 목표로 아티스트 특집

"리스 아니!PREMIUM" 최신 뉴스를 전달하는 "리스아니!소식"도!!

자세한 프로그램 정보는 이쪽

● 프로그램 정보

"리스 애니메이션!TV 5th Season"

※각 채널의 방송 내용은 같습니다

TOKYO MX:매주 토요일 23:00~23:30

MBS:매주 화요일 27:30~28:00

MUSIC ON!TV:매주 수요일 28:00~28:30

외 재방송이 있다

, , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 코믹스소식  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments