난죠 요시노가 약 1년 만에 "성우 아니메디아"의 표지&권두를 장식

일러스트릿 0 6,925

7월 9일에 발매되는 "성우 아니메디아 8월호"표지를 난죠 요시노가 장식한다.

"성우 아니메디어"표지에 난죠 오요시노상이 등장하는 것은 1년 1개월 만, 권두에서도 특집한다.

난죠 요시노는 2nd앨범 "N의 하코"를 7월 13일에 릴리즈. TV 애니메이션

"온라인 게임의 신부는는 여자아니라고 생각한 거야?"의 엔딩 테마 "0 1 기적",

3rd싱글의 커플링 곡" 부드럽게 쌓인 말의 꽃", 4th싱글의 커플링 곡 "하늘별 하나"를 포함한 전 13곡이 수록된다.

Blu-ray이 첫회 한정반, DVD가 첫회 한정반, 통상판의 세가지 형태가 준비되어 Blu-ray&DVD에는

2015년 9월 토요스 PIT에서 열렸던

"난죠 요시노 원맨 라이브 Yoshino Nanjo 1st LIVE TOKYO 1/3650 모두와 이어지는 365일×???"

공연의 모습과 리스 애니메이션! TV "난죠 일간~할아버지와 나의 60일~" 전 9화가 담는다.

첫회 한정판에는 커버 곡 6곡을 수록한 혜택 CD, 32쪽의 사진집도 동봉.

첫회 생산분 특전으로, 9월에 아이치, 후쿠오카, 오사카, 카나가와, 미야기의 전국 5개 도시에서 개최되는

"난죠 요시노 라이브 투어 2016"의 선행 응모권이 동봉된다.

관련 링크

Amazon.co.jp| 성우 애니메이션 디어 2016년 08월호 

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

My Shop Author

Lv.1 일러스트릿  스페셜
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments