<내 사랑 스토커>

디버스대도서관 5 11,306

[신작안내]
<내 사랑 스토커>

[장르]
여성향

[작품소개]

비올론의 바이올린에 열광하는 백나비(바이올렛).
바이올렛의 첼로에 열광하는 한강석(비올론).

그들은 운명이었다.
그러나 지나친 공연 분장이 문제였다.

상대방의 정체를 모르는 둘은
서로를 스토커로 인식하는데.

#로맨틱코미디 #클래식 #삽질 #팬 #스토커 #오매불망

로맨틱 코미디 <내 사랑 스토커>가
시크릿 러브의 <여성향> 카테고리에서
전회차 무료 연재 중에 있습니다.

감사합니다.

작품 홍보하기 글을 직접 쓸 수 있길래 하나 써봅니다.:D

설마, 아직 시크릿러브를 다운받지 못하셨다면?!

52750d7b82274434ee39da3b023d608d_1491466

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

0 (0%)

<디버스 대도서관>은 당신이 빠질 때까지 내 사랑 스토커와 함께 열병을 앓는 섹시한 변태의 키스를 팝니다.

Comments

디버스대도서관
하라는 원고는 안하고....
낭만뽀로리
작가님 최고 완전 사랑해요♡♡
메르체노
꺄흥 작가님 사랑해요! 결혼해주세요! 나의뮤즈! ♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트리민트
작가님 재미있게 보고있습니당@@
호박씌
엇!!!작가님 이당~^-^)/방가딩가요~
Hot

설레는건 흔한 일

늘뽀 0    9,725
Hot

FANTASIA

이현용 0    9,868
Hot

안녕하세요!

하나리 0    4,905
Hot

[베스트관] 내가 사랑하는 얀데레

하나리 0    9,941
Hot

<팬픽,신작>너에게 다가가는 행복

앵니 0    9,766
Now

<내 사랑 스토커>

디버스대도서관 5    11,308
Hot

[백합] '집착의 늪에서' 홍보왔습니다!

꽃가화s 0    4,949
Hot

신혼일기

갈비공주 0    11,001
Hot

많이 많이 봐주세요 첫 작품

갈비공주 0    11,107
Hot

[여성향] 일진 아이돌 스캔들

북팔코믹스 0    13,035
Hot

[여성향] 키스를 팝니다.