[중요] 시크릿러브 및 성우보이스&보컬 카테고리 신규 홈페이지로 이전 안내

북팔코믹스 0 6,211

※ 기존에 작가페이지 / 성우페이지 기타 창작자 페이지는 bookpalcomics.com 의 도메인으로 그대로 유지됩니다. 

(일러스트릿 / 커미션 등 기존 카테고리도 정상 유지)

※ ​시크릿러브 앱 관련 창작자분들은 "기존 홈페이지 회원상태 (작가등급 / 성우등급이 부여된) 를 그대로" 유지해주세요! 
(탈퇴시 복구가 불가능하니 착오가 없으시길 바랍니다.)

20180eb7fb738b767d3e42c7a38f3546_1528446

20180eb7fb738b767d3e42c7a38f3546_1528457

◆ 시크릿러브 홈페이지 이전 안내 

※ 기존에 작가페이지 / 성우페이지 기타 창작자 페이지는 bookpalcomics.com 의 도메인으로 그대로 유지됩니다. 

(일러스트릿 / 커미션 등 기존 카테고리도 정상 유지)

※ ​시크릿러브 앱 관련 창작자분들은 "기존 홈페이지 회원상태 (작가등급 / 성우등급이 부여된) 를 그대로" 유지해주세요! 
(탈퇴시 복구가 불가능하니 착오가 없으시길 바랍니다.)

안녕하세요. 시크릿러브입니다. 공식 홈페이지가 이전되었습니다. (시크릿러브를 보다 재미있게 즐길 수 있는 앱 관련 소개 공간입니다.)
향후 앱 관련 게시물을 이용하기 위해 아래의 도메인을 이용해주실 것을 권장해드립니다.

(시크릿러브게임쩜컴)
주소 클릭시 홈페이지로 이동합니다. 모바일앱으로 접속시 최적화 작업중으로 PC버전으로 구현됩니다. PC버전 이용을 권장해드립니다.
이동 후 회원가입 해주시면 감사하겠습니다.

이전 카테고리 : 시크릿러브 및 ​성우보이스&보컬
세부내용 : 카테고리별 게시판은 그대로 활성화되어 있어 이전처럼 이용 부탁드립니다.

이전 홈페이지에 비해 기능이 다소 원활하지 않을 수 있지만, (모바일버전 및 기타 부가기능들 개발중)
지속적인 홈페이지 업데이트가 이루어질 예정입니다.

손쉬운 홈페이지 접근 / 활성화를 위함이오니 이용에 양해 부탁드립니다.

​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.3 북팔코믹스  최고관리자
3,042 (78.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments