당신이 필요해... <베스트관>

루틸 0 9,298
안녕하세요!

<당신이 필요해...>를 연재하고 있는 '루틸'이라고 합니다.
예전에 첼린지관에서 연재할때도 올렸었는데요...
사랑하는 독자님들 덕에 드디어...흑...
드디어, 제가 베스트관 신작에 올랐습니다!!

너무나도 감격스럽고 그런데요... (아 말이 길어졌네요...

어쨌든 다시한번 감사드리고요, 베스트관에서도 아무쪼록 잘 부탁드립니다.

아참!
이전 첼린지관에서는 이야기의 주인공인 '아인'의 컨셉이 어린건셉이였는데요...
캐릭터가 부득이하게 바뀌게되어 젊은컨셉으로 가기로 했답니다.
또한, 첼린지관에서 베스트관으로 옮겨지면서 이야기의 중심내용은 그대로지만,
살짝바뀐점도 있고 없던회차가 늘어나는경우도 있습니다.

이점도 양해부탁드리고, 또한 한없이 사랑해주세요!!
댓글도 너무나도 감격스럽고 행복해요 ㅠ
매번 다 달아드리고 싶지만 그럴수가없을수도...;;;;

그래도,베스트관에서의 <당신이 필요해...> 많은관심과 사랑 부탁드립니다.♡

이상 <당신이 필요해...>의 홍보였습니다.
독자님들 사랑합니다!!!>♡<

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 루틸  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Hot

<오늘부터 로맨스>

프리피 2    10,378
Hot

이런 이세계 생활도 괜찮을지도?

히카루코 0    9,489
Hot

너에게 드리우다

글쓰는만두 0    8,927
Hot

내 소꿉친구는 아이돌

청하늘 1    9,971
Hot

달과 함께

만월향 1    9,668
Hot

“흉기” 홍보

서양 0    9,159
Now

당신이 필요해... <베스트관>

루틸 0    9,300
Hot

설레는건 흔한 일

늘뽀 0    9,715
Hot

이 꽃을 당신께 <홍보!>

하늘솜사탕 0    9,394
Hot

당신이..필요해...

루틸 0    9,644
Hot

<약혼자는 나의 라이벌> 홍보!

하늘솜사탕 0    9,398
Hot

다시 쓰는 궁중 연애사

리디씨 0    10,312
Hot

로맨스/고양이/주인님

슈가몬 0    10,222