유토피아(홍보!)

오이와무 2 9,305

018734cc899732e582022dc190649fe2_1513082

...홍보라고 해봤자 할 수 있는게 제한 되어있으니 원!

고교, 일상물, 판타지, 하렘!

의식의 흐름대로 적다보니 부족한 점이 많습니다. 특히 당이 떨어질때 아무 생각도 안나요!

그래서 막적어요! 그러니 쓴 소리 달 게 받겠습니다. 잘부탁드려요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 오이와무  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

카나타
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스샷에 적으신글 보고 진짜 너무배아프게웃었어요
저는 챌린지 연재를 안해봐서 챌린지가 한캐릭터밖에 안되는건 처음알았네요..(ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ) 하렘은 캐릭터 많이나오는게 제일 중요한데..빨리 업뎃되기를!!
오이와무
그러게 말이에요! 아무쪼록 잘 부탁드립니다!
Hot

달과 함께

만월향 1    9,670
Hot

.

율연 1    11,898
Hot

“흉기” 홍보

서양 0    9,159
Hot

계약, 갈구, 3년

쏘츄 0    10,087