"오소마츠씨"가 결혼을 주제로 한, 제일 복권에 큐피드의 6쌍둥이

일러스트릿 0 13,912

편의점이나 서점, 하비 숍 등을 중심으로 전개하고 있는 "꽝 없는 캐릭터 제비", "제일 복권 오소마츠 씨, 우리들과 결혼?"

6월 중순보다 패밀리마트 서클, 서클 K, 미니스톱, 데일리 야마자키, 기타 편의점 등에서 발매된다. (취급하지 않는 점포 있음).

가격은 1회 620엔(세금 포함).

이번 가장 당신은 "오소마츠 씨"을 소재로 한 아이템 A상, J상 10등급 전 25종+라스트 원 상을 라인 업.

A상에는 큐피드가 된 여섯 쌍둥이들을 디자인한 숄 타입의 "토트 백"(전 1종),
B상에는 "오소마츠 볼 체인 쿠션"(전 1종),
C상에는 "카라마츠 볼 체인 쿠션"(전 1종),
D상에는 "쵸로마츠 볼 체인 쿠션"(전 1종),
E상에는 "이치마츠 볼 체인 쿠션"(전 1종),
F상에는 "쥬시마츠 볼 체인 쿠션"(전 1종),
G상에는 "토도마츠 볼 체인 쿠션"(전 1종)을 갖추고 있다.

H상에는 결혼을 주제로 여섯 쌍둥이들을 그린 "하트 캔 배지 세트"(전 6종),
I상에는 "토도마츠 라바 마스코트"(전 6종), J상에는"큐피마츠 라바 마스코트"(전 6종)이 등장한다.

가게에서 마지막 표권을 구매하면 그 자리에서 받을 수 있는 라스트 원 상은 "답례 홍백 타월".
또한 복권의 반권을 사용해서 응모하는 더블 찬스 캠페인도 동시에 전개, "스페셜 태피스트리"이 합계 100개 해당한다.

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

My Shop Author

Lv.1 일러스트릿  스페셜
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments