작가 소개

갈비공주 10 27,919
안녕하세요~ 저는 갈비 공주입니다~ 이제는 작가로 활동 해 보려고 합니다^^ 저의 첫 번째 작품 입니다 나의 상상하루는 부족한 점도 있겠지만요 카페 여러분께서 많이 중고 해 주시고 격려 부탁드릴게요 아직 준비가 덜되서 내일부터 올릴까 합니다^^ 괜찮으시겠죠?^^ 여러분

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 갈비공주  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

전도연
갈비님 작품 기대해봅니다^^
갈비공주
감사합니다 오늘 작품 올릴 테니 한번 봐 주시기 바랍니다
아라K
갈비공주님도 이제 작가님 이신가요?ㅎㅎ
갈비공주
아라님 네~ 앞으로 기대 많이 해주세요 한 가지만 여쭤봐도 될까요?^^ 제 작품이 챌린지 칸에 왜 안 보이는 거예요 어떻게 해야 할까요?
전도연
댓글내용 확인
갈비공주
댓글내용 확인
아라K
아 글쓰시고 오픈 버튼누르셨나요?
그거 누르셔야 해
갈비공주
네^^아라님 뭔가 잘못했나요 그럼 가르쳐주세요^^ 어디가 잘못 됐는지 가르쳐 주세요?
아라K
아그게 잘못된게 아니라 예피소드 옆에 있는 오픈 이란버튼 누르시면 챌린지관 에 떠요^^
갈비공주
감사합니다 가르쳐 주셔서 그렇게 해 봤는데요ㅠㅠ챌린지관 안 떠요ㅜㅜ 분명 서비스 중이라고 뜨는데요 시크릿러브 앱으로 들어가 보면 왜제품이 안 뜨는 걸까요ㅠㅠ아라님