[백합] 너의 집착과 시선들 신 작품

찡율이 0 13,558

안녕하세요, 너.집.시를 연재하고 있는 찡율이 입니다.

시럽 앱 백합 코너 제 작품에서 올린 공지입니다.

[필독] 긴급 공지

안녕하세요, ‘ 너의 집착과 시선들 ’을 연재하는 ‘찡율이’입니다.

이번에 시럽 챌린지 관이 많이 바뀌고 승격작이 되려면 어떤 조건들을

가춰야 하는지 하나하나 알려주더라구요..

그 조건들에 저는 많이 미치지 못하다는걸 느끼게 되었습니다.

가장 큰 문제는.. ‘ 분량 ’ 이었습니다.

11화 이후부터는 60~70줄 이상을 써왔는데, 50줄 이상은 기본. 90줄 이상이여야지 승격작으로 올라가기가 유리하다고 하더라구요.

그래서 1화부터 하나하나 씩 채워가려다가.. 시럽 챌린지 관은 작품 삭제가 불과하더라구요.

그래서 고민고민 끝에 결정한게, 신작 백합 ‘ 너의 집착과 시선들 ’을 만들자! 였습니다.

현재 구독자 분들이 120명 인데.. 정말정말 죄송하게 되었습니다..ㅠㅠ

마음 같아서는 이 작품에 올리고 싶었는데..

작품 업데이트 소식은 물론이요, 하나하나 채워가는게 쉽지가 않을거란 생각이 들어

신작! 너.집.시로 여런분들게 후환 분량!에 멋진 배경과 음악을 독자분들게 선사하고 싶어!

신작 결정을 하게 되었습니다. 등장인물과 스토리는 거의 비슷하게 진행될 것입니다.

달라지는건 원작에 얼마나 살을 붙이냐? 거기 부분이 약간씩 달라질 것 같습니다.

( 그리고 매끄러운 스토리 전개!! )

신작! 너집시! 많이많이 사랑해주시고 기다려주세요!

금방 업데이트 될 것 같습니다.

업데이트가 완료되면 이 작품에 업데이트 했다고 올리겠습니다.

이 작품 코너는 ‘ 구작품 ’으로 들어갈 것 같네요ㅎㅎ

수정중이라 그동안 올렸던 화들은 안보이게 해두었습니다.

조금만 기다려주세요! 감사합니다!

[필독] 신 작품 소개

안녕하세요, 너.집.시를 연재하고 있는 찡율이입니다.

공지를 올린 지 얼마 안 됐는데, 작업이 수월하게 진행이 되어 바로 새 작품을

오픈할 수 있게 되었습니다.

관련 작품에서 바로 클릭하셔서 보셔도 되고, 업데이트를 통해 보셔도 됩니다. 작업이 완료될 때마다 오픈을 하겠습니다. 

앞으로도 너.집.시 많이 사랑해주세요!! 열심히 연재하겠습니다.​

여기까지가 저의 백합 구작품에 올린 내용입니다.

현재 신 작품 너.집.시는 4화까지 올라와 있습니다.

앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 찡율이  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments