[로맨스]카라멜마끼아또

꽃바람 0 9,413
6화.오빠?

가윤시점
회사안
미쳤다..하필 눈이 마주칠 줄이야...
나는 이 상황을 어떻게 모면할까 한참 고민하고있는데..
그 놈이 먼저 입을 열었다.
시율:가윤씨, 전 당신때문에 상처 받았는데,어떻게보상할꺼죠?
한개도 상처 안 받은것 같은데......
가윤:..어떻게 해야하는데요..?
시율: .......뽀..뽀
....?네...?
가윤:....상무님...?요즘 제 귀가..안 좋아서요...다시한번 말해주시면...
시율:....뽀..아니..! 크흠...!그냥 상무님말고 ..시율오..빠라고..불러주세요..
가윤:........
네...? ..오..빠?..
내가요? 그쪽한테?
가윤:..싫은데요..
시율:......아니.. 저기..미안합니다...!
갑자기 이말한마디를 하더니 도망치는 이유좀..

시율시점.
[사무실]
..내가...왜 그랳지...?! 아무리 가윤씨가 귀여웠다고..해도..!뽀뽀라니...!
최시율! 니가 이제 단단히 미쳤구나!!!!
또라이얏!!!!!!

가윤시점
[회사홀]
....뭐야....저 건.. 진짜...뭐냐..
갑자기 오빠라고 부르라더니 도망치고..
내가 너무 단칼에 거절했나..?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 꽃바람  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments