(공모전 응모) 복수 좀 도와주세요!

쓰럽 0 14,330
안녕?나는 애인도 있고 반반한 얼굴과 괜찮은 직장에 다니고 있는 20대 후반을 걷고 있는중인 한여성이야. 하지만 이 타이틀도 여기까지지, 내가 진심으로 사랑하는 남자가 바람을 피는것을 현장에서 목격해버리고 바로 이별통보를 날렸지 미련을 가지고 있는 상태에서 말이야. 근데 옆에 있는 남자는 누구냐고? 당근 남친이지.어어, 오해하지마 물론 내가 마음 있어서 사귀는건 아니라고~. 그럼 뭐냐고? 복수할거야. 갚아줄거야 내가 당한만큼 그 구남친에게. 내가 바보같은건 알아 하지만 어째? 너무 억울한데
그래도 이 역할남친(?)에게 관심있는거도 아니야. 오해 말라고~
이 남자도 내 사연듣고 겨우ok한거야 처음에는 엄청 싫어했다구
아 이 남자도 당연 사연이 있지 한번 우리 이야기를 듵어볼래?

-------------등장인물

이름:여주(나)이름은 따로 없다
나이:27
성격:다정다감
직업:B회사 대리
특징:쉽게 상처 받는다,반반한 얼굴

이름:차현수(남주)
나이:30
성격:츤데레(?)
직업:S회사 이사
특징:잘생기고 훈훈한 얼굴, 집안이 풍부한 집안

• 페이스북으로 보내기