◇ 비주얼노벨 시놉 공모전 수상자 발표 ◇

슈슈 9 31,722

안녕하세요. 

비주얼노벨 게임 <시크릿러브> 베타 버전 오픈을 기념해 반짝으로 진행했던 공모전 수상을 발표하겠습니다.

◇ 으뜸상

- 쿠우코 <고양이 같은 그녀>

◇ 버금상

- 1반IN <마왕님! 연애해주세요!>

- 엔쿠라우 <여자친구가 또 다시 내게 고백을 해왔다>

- 트리거 <뱀파이어 관찰기>

◇ 참가상

- 공모전에 응모하신 작가님 전원

시상에 관련해서는 회원가입하신 메일 정보로 개별 연락이 갈 예정입니다.

또한 시상금은 제세공과금 제외후 지급되며 관련 문의는 shushu@bookpalcomics.com 이쪽으로 부탁드립니다.

☆ 다음 공모전을 기대해주세요!

신개념 연애시뮬레이션 게임, 새로운 형식의 비노벨 플랫폼 "시크릿러브"를 만나보시려면 ☞ goo.gl/QBeFrk

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 슈슈  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쿠우코
어? 내가 으뜸상이네
슈슈
축하드립니다. 쿠우코 작가님! 개별 연락 드릴거에요! :)
서울학생
떨어졌네요ㅋ. 아무튼 당선되신 분들 진심으로 축하드려요!
슈슈
다음 공모전에도 참여해주세요! 응모해주셔서 감사했습니다!
트리거
? 버금상? 올ㅋ. 그럼 감사합니다.
슈슈
축하드립니다! 트리거 작가님! 개별 연락 드리겠습니다!
1반IN
와아! 수고하셨습니다!
슈슈
축하드립니다! 1반IN 작가님! 개별 연락 드리겠습니다!!
Arirang
모두 수고많으셨어요!
즐거운 내용의 소설이 더 많이 나왔으면 좋겠어요!