큐라레 : 꿈 속의 모르가나

chunni 53 17,525

* "큐라레:마법도서관" 또는 "괴리성:밀리언아서" 캐릭터를 이용한 패러디 또는 창작물.

타 공모전이나 기타 상업용으로 사용되지 않은 작품

(개인 블로그 및 홈페이지에 업로드한 그림은 허용.)

* 만화일러스트 공모전과 성격이 맞지 않는 그림은 대상에서 제외

* 저작권을 침해한 그림은 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.

* 웹 응모용 사이즈 - 5MB 이하 용량 (JPG 파일 / 300 dpi) * 지나치게 선정적이거나 고어 등 폭력성이 짙은 작품은 수상에서 제외됩니다.

작품명 :  꿈 속의 모르가나

작품소개 : 할로윈 마녀의 리더 '모르가나' 를 그려보았습니다. 잠꾸러기그녀는 아직도 꿈나라인듯 합니다. 이쁘게 봐주세용~^^ 

3fb6d459b98445abf8bc542a2468ac42_1462761

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 chunni  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

허니중
색 진짜 이쁘다 ㅋㅋ 잘그렸네요
chunni
감사합니다~
우에에에에
색감이랑 배경 쩐다..
chunni
감사합니다^^
egil
이런 캐릭터도 있었나,, 이뿌네용
chunni
우리들에게 잊혀진 카드....로 독착적인 작품을 내보고싶었습니다~ 감사합니다^^
ㅇㅅㅎ
붐업
chunni
감사합니다~
순빈
진짜 이쁘게 잘 그리셨네요 ㅎㅎㅎ^^
chunni
이쁘게 봐주셔서 감사합니다~
엠통박치기
되게 이쁘네요 ^^
chunni
감사합니다~ (≥∀≤)/
캡틴세현
한번캡틴은영원한캡틴ㅎㅎ 잘그렸노
chunni
고맙다 ㅋㅋ ♥♥
노경복
캐릭터 색감이 아주 환상적이고 케미컬하군요~ 울 아들내미가 아주 좋아할거같아요. 배경의 디테일이 아주 케미컬하군요. 화학전공자 이신가요?
chunni
감사합니다 선생님~
엉덩찬
세심한 디테일에 그대의 노고가 녹아있습니다. 정말 감동이네요.
chunni
감사합니다 !
드록바
추천합니당
chunni
감사합니다~
dialog
정말 잘그렷네용~ 하지만 전 롤의 모르가나가 더 좋다능
chunni
아 롤도 모르가나가 있었네요; ㅎㅎ 감사합니다~~
리례찬
정말 예쁘네요. 마법에 걸릴거같아요
chunni
감사합니다~~~
몽골전사777
너무예쁘네요~ 이런 그림은  뭘로그리는지 궁금하네요
chunni
감사합니다~^^
믕지
추천 꾹
chunni
추천 감사합니다~
노북선
부드러운 두부의 흰색과 부엉이의 상징마크까지... 완벽 그 자체네요...그분이 살아계셨으면 몹시 좋아하셨을텐데...아쉽습니다.
chunni
선배님;;
박지연
너무예뻐요~~ 나같아요~~*-*
chunni
박지연 작가님 감사해요~
노오루
캐릭터 색감이랑 배경이 너무 잘 어울리네요 추천 드릴께요
chunni
칭찬 감사합니다~
woowo
모르가나 정말 예쁘네요. 항상 응원합니다.  윗분들 친구인지 모르겠지만 장난치는모습이 보기안좋네요.
chunni
응원 감사해요~ 지인들에게 그림보여주는게 오랜만이라 다들 좋아서 그런것같네요 불편하셧더라면 죄송합니다
chunni
항상 응원해주고 지켜봐주신 큐라레 친구분들과 친구,선배님들 추천 감사합니다 ♥
염소한마리
큐라레 골수팬으로써 가장 만족스러운 그림이네요
chunni
저두 베타때부터 여태껏 참열심히 해온게임이네요~ 그래서그런지 큐라레 친구분들이 많이 도와주시네요ㅎㅎ 호평 감사합니다~
HaU경
이렇게 보기 좋은 팬아트는 오랜만이네요
예쁘게 잘 그리셨네요
찬사를 보냅니다.
chunni
감사합니다~*3*
2채silver
윤기가 흐르는 모르가나네요
동화에 나올 것 만같은 그림이네요
찬탄을 보냅니다.
chunni
실버님 감사합니다~ 꿈속이 컨셉이라 동화처럼 아기자기하게 그려보고싶었습니다
부크팔코크믹스
처음 봤을 때 차분한 느낌의 색상이라고 생각했지만 차분함의 여러 요소들이 합쳐져
약간의 화려함과 몽환스러움이 탄생한 것 같습니다.
큐라레 팬으로서 표현 정말 잘 하신 것 같습니다!!
더 많은 작품 부탁드리겠습니다~~
chunni
성실한답변 감사드립니다!! 다음엔 더 좋은 작품으로 찾아뵙겠습니다~^^
하이퍼고래
색감이 살아있네요..,,!
chunni
감사합니다~~
hellboy
이글 추천하려고 지옥에서 왔습니다.
chunni
감사해요~ 멀리서오셧네요 ㅋㅋ 요즘 접속잘안하시던데.. ㅠ
Sheksfin
chunni
감사해요~
혼령
빠른 추천
chunni
감사합니다~~^^/
Hot

북팔코믹스x큐라레x…

북팔코믹스 2    35,951
Hot

큐라레:시구하는 델…