큐라레 델핀

스농이 27 26,337

339ac8de79f83a9af143d9dcb2243d8c_1461295

b541e216fafdc0ac59eb5546f299542d_1462867

작품명 : 마에스트로 델핀

작품소개 : 뀨라레에서 제일 좋아하는 캐릭터입니다!! 음악 시즌을 상상하며.. 바이올린을 연주하는 델핀을 그려봤어요.

카드 프레임은 재미로... :D...

+) 클릭하면 커집니다 ;; ㅇ;; 감사합니다 :D

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 스농이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

비천시
스농이
감사합니다! :D
앨리스카터렛
우와... 너무너무 예뻐요! 추천 누르고가여♡♡♡♡♡♡
스농이
감사합니다 앨리스님 :D
멕센트
스농이
흐노니
추천 누르고 갑니다. 카드로 출시되면 좋겠네요...
스농이
;; ㅇ;; 헉... 카드로 출시되면 엄청 기쁠거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ... 추천 정말 감사합니다 ^*^ !!
촉수여신님
응. 훌륭하세요. 역시 뛰어나요. :D
스농이
엄청난 칭찬... 감사합니다 ;; ㅇ;;
정다혜
델핀빠로서 추천안해드릴 수가 없네요
스농이
저도 델핀빠입니다!!!!! ;; ㅇ;; 추천감사드려요 ~ :D ♡
델핀쨩
이글 추천 할려고 가입했습니다 이렇게 좋은 그림 보여주셔서 감사합니다!!
스농이
가입까지 해주시다니.. 감사합니다 ;; ㅇ;;
hanariki
개쩜 걍 일러스트레이터로 활동하시겠군여 상위 입상은 따논당상!!!!!!!!!!!!
스농이
그럼 정말 기쁠거 같아요 ;; ㅇ;; 감사합니다~
Enosis
이거 대박이네요!
코멘 남기려고 가입했어요!
스농이
정말 감사합니다 ... !
ComicsHunter
나는 큐레빠와 괴리빠, 그리고 일러스트가 좋고이런 카드를 먹고(?)싶은 거지...(생각 중..)그렇지! 절떄 델핀이 좋...좋와서 회원가입한거 아니야!
스농이
으응?.... 먼길와서 추천까지 넘 감사합니다 :D !
ekrcudi
으햐햐햐 괴밀유저인데 이걸추천하고잇네요퍄..
스농이
헉... 넘 감사합니다 !
풍선껌
스농이님 항상 트위터에서 예쁜 그림 잘보고 있어요!!
이번에 그리신 장자랑 델핀도 굉장히 반짝거리고 예뻐요!!
스농이
엇... 늘 감사합니다 ㅠㅁㅠ....!
neve
델핀 너무 예쁘네요!! 큐라레는 안하는데 델핀에 대한 이미지는 계속 좋아지는...
스농이
델핀 좋아요..! 쿨시크 델핀 짱짱...!!! :D
오늘의예지력
헤헤 무지무지 예뻐요...!!! ♡3♡ 추천하려구 가입했어요...!!
Hot

괴리성 밀리언아서 색동

이뗑 1    14,248
Hot

의리이이이!!!!

의리이123 0    12,886
Hot

큐라레:델핀

상어늪 2    15,389
Now

큐라레 델핀

스농이 27    26,339