큐라레 : 메이드 모로

lookie63 15 14,566

* "큐라레:마법도서관" 또는 "괴리성:밀리언아서" 캐릭터를 이용한 패러디 또는 창작물.

타 공모전이나 기타 상업용으로 사용되지 않은 작품

(개인 블로그 및 홈페이지에 업로드한 그림은 허용.)

* 만화일러스트 공모전과 성격이 맞지 않는 그림은 대상에서 제외

* 저작권을 침해한 그림은 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.

* 웹 응모용 사이즈 - 5MB 이하 용량 (JPG 파일 / 300 dpi) * 지나치게 선정적이거나 고어 등 폭력성이 짙은 작품은 수상에서 제외됩니다.

작품명 : 메이드 모로

작품소개 : 큐라레에서 제일 귀여운 모로의 오므라이스를 먹어보고 싶었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 lookie63  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

탄저방출탄
와 너무 이뻐요. 개인적으로 이캐릭터 커미션 되나염
고래형님
크지
왔데이
순우수누
오므라이스 아파보여요
미스트랄
좋아요
불타는물
조아요
모로냥
모로 추천! 쾅쾅!
lookie63
다들 정말 감사드립니다 ㅠㅠ!!
시리큐
아침 눈호강하고 부랴부랴 회원가입하고 추천드립니다!
Lunacle
우와아 이게 루키님 그림이었다니!! 추천은 이미 했지만 계속봐도 너무 이쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Miteddy
우와 귀엽고 사랑스러워요 /ㅅ/ 모로 최고!!
찌뿌둥
여기도 프로다!!!! 흐엉 ㅠㅠ
임신쨩
추천했어여//ㅅ//
털보곰탱이
홀 개귀욤
show
후..
Hot

큐라레 델핀

스농이 27    26,391
Hot