토끼 소녀…♡

Minimini 5 19,908

안녕하세요~^o^
제가 좋아하는 취향 요소들만 듬뿍 담아서
토끼 소녀를 그려보았어요~~
예쁘게 봐주시면 감사드려요! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

c30567a875cfdce51956dc74c2746ff9_1445687

▼아래는 작업 과정 움짤입니당!><ㅎㅎ▼
c30567a875cfdce51956dc74c2746ff9_1445687

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

다니엘
우와!!! 색감 넘 부드럽고 이뻐요!
Minimini
와아~~그러케 느껴진다니 기쁘네요!><감사합니당~~♡
서울학생
와…엄청 멋진 그림이네요! 게다가 색감도 제가 좋아하는 타입이여서 눈 호강 잘 했습니닼ㅋㅋ
Minimini
꺄아..0▽0/// 좋아해주시구 이케 좋은 말씀 해주셔서 넘 감사해요~~!
화진
저이거 코스프레해도괜찮을까요 /ㅁ/...
Hot

안녕하세여 그림모아올려요!

뮤나 8    18,865
Now

토끼 소녀…♡

Minimini 5    19,910
Hot

그림 몇장

개삼 7    18,548
Hot

처음뵙겠습니다. 즈세라고 합니다 :)

즈세 3    22,214
Hot

겨울날개

ABEJA 3    15,074
Hot

정원

비니윗 2    15,396
Hot

신신

여중생 4    20,849
Hot

❖Merry Christmas!❖