[과자/디저트] 슈가래이

슈가래이 10 16,439

부스명:

슈가래이

부스품목:

생크림 듬뿍 딸기케이크

가나슈가 올라간 초코케이크

진하고 쫀득한 브라우니

오레오가 콕콕 오레우니

달콤하고 바삭한 에그타르트

직접말린 과일이 올라간 새콤달콤초콜릿

부스소개:

달콤함을 만드는 사람이라는 뜻의 슈가래이예요.

우유버터와 벨기에산 초콜릿 등 좋은 재료로 많은분들께 달콤함을 전해드리고 싶어요.

인스타그램 sugarrae_marisol

부스컷:

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 슈가래이  실버
13 (1.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

삐바다요
종류도 많고,좋은 재료를 써주셔서 맛은 물론이고!먹기 정말 아까울것 같아요ㅠㅠ다른분들도 이 디저트를 먹고,저 처럼 느꼈으면 좋겠습니다!!♡흥하세요!>///<)//☆
눈송이
오레우니가 맛이 궁금하네요 사실 다 맛있어보여요ㅎㅎ
윤구
뿌엥
저도 참 디저트좋아하는데요 제가한번 먹어보겠습니다
유제
오레오!!
글리
맛있겠어요ㅠㅠ브라우니 데려가고싶네요ㅠㅠ
기사
오레오 저거 먹어보고싶어요 꼭 겟할래요
마카롱먹고싶다
헉 가나슈 초코케익이라니!!!꼭 가서 먹어야겠네요!
내림
에그타르트하고 딸기 브라우니 크으... 다 너무맛있어보이네요 꼭 가서먹겠습니다 ♡><
슈가래이
삐바다요/눈송이/윤구/뿌엥/유제/글리/기사/마카롱먹고싶다/내림 님 감사합니다~토요일에 뵐께요>ㅅ<!!