[과자/디저트]WarmE(웜이) 디자인케익바

부스명: WarmE(웜이) -부스 G10

부스품목: 딸기바나나케익바, 초코퍼지케익바, 레드벨벳케익바, 바나나케익바, 원숭이케익바

부스소개, 부스컷:

안녕하세요^^ 디자인베이킹을 하는 웜이 입니다.

부천 중동역에서 작업실은 운영중입니다.

저는 주로 들고먹는케이크인 '케익바'를 만들어요.

케익바란? 좋은재료로 직접구운 건강한 케이크를

크림치즈, 수제잼 혹은 수제콤포트와 재반죽하여 모양을 잡은 뒤 초콜렛으로 코팅한 꾸덕한 식감의 고급 디저트를 말합니다.

케이크를 들고 간편하게 먹을 수 있을까? 라는 생각에서 시작된 케익바는

캐릭터나 다양한 디자인의 아이스바 형태로  제작되어 귀엽지만 반전있는 맛을 자랑합니다.

초콜렛 코팅이 된 케익바를 톡! 하고 한입 베어물면 진하고 꾸덕한식감의 케이크가 나오고

마치 아이스크림이 녹아내리는듯한 식감을 느껴보실 수 있어요.

이번 마켓에서 만나보실 수 있는 케익바 맛은?

메뉴 1

딸기+바나나 케익바

4d5a44e096e9181ce4afb5ed01ed3b45_1454136 

딸기케익바에는
수제딸기콤포트와 수제바나나잼을 듬뿍 넣어서 구워요
.
.4d5a44e096e9181ce4afb5ed01ed3b45_1454136

4d5a44e096e9181ce4afb5ed01ed3b45_1454137 

굽고나서 나중에 크림치즈랑 또한번 콤포트 듬뿍 넣기때문에 씨가 톡톡  +_+ 딸기딸기 바냐냐한 맛

절대 인위적이지 않은 진짜 딸기맛이죠!!

딸기우유 느낌 바나나랑 만나면 환상!!!
. 

​메뉴 2

바닐라크림케이크 사이사이 발로나 코코아파우더와 깔리바우트 다크커버춰가 들어간 다크브라우니 덩어리들이 급 습격을 하네요.

한입촬영컷 찍으려다가 순식간에 다 먹어버린 맛 ㅎㅎ 궁금하시죠? +_+ 초코마블케익바 입니다.
 바닐라와 다크초코케이크의 콜라보레이션.
요거는 수량 적게 들고가욤

4d5a44e096e9181ce4afb5ed01ed3b45_1454136

​메뉴3

​레드벨벳 케이크를 구워 크림치즈와 다시한번 재반죽 한 로즈케익바.

아래 사진들은 지금 웜이 블로그 ' 웜이의디자인베이킹' 에서 주문받고 있는 로즈케익바세트구요!

쁘띠북코페에는 이 로즈케익바 미니버젼으로 들고가요 ^^

귀엽게 예쁘게 냠 할 수 있는 크키.​

(사진은 기존 로즈케익바 사이즈 사진입니다^^)

붉은원숭이! 2016년을 맞이하여 지난 쁘띠북코페에 가져갔던

​원숭이케익바랑 바나나케익바는 한정수량 조금만 들고 나가요 ^^

원숭이케익바

d679aada010c3cbcc2cf85bc73ef35c7_1452175

(초코퍼지브라우니+리얼바나나케익)

케이크한조각을 꽉꽉 넣은 큼직하고 무거운 양! 

직접손으로 무게를 가늠해보세요.
두가지케이크맛을 느끼실 수 있는 원숭이케익바입니다. 두가지 디자인 입니다.(커플로 데려가세요)

d679aada010c3cbcc2cf85bc73ef35c7_1452175

초코퍼지브라우니
발로나코코아파우더, 발로나다크커버춰, 서울우유버터, 발렌타인술이 들어가요. 진한 초코퍼지아이스크림느낌의 케익바 아시죠? 

어린이 먹어도 됩니다 ㅎㅎ 구우면서 알콜은 다 날라가고 촉촉함이 배가됩니다

바나나케이크는 이렇게 만들어 져요.
유기농비정제 황설탕과 잘익은 바나나로 잼을 만들어요.
생바나나와 수제바나나잼을 넣고 카라멜향이 날때까지 케이크를 구워줘요.
구운 바나나케이크에 필라델피아크림치즈와 수제바나나잼을 또 듬뿍!!! 넣고 꾸덕하게 재반죽해줘요.
얼굴과 귀는 슈가크래프트니 안심하고 드세요+_+ 설탕입니다. 

초코퍼지아이스크림과 바나나우유를 함께 먹는맛을 생각하며 만들었어요
바나나케이크는 바나나향이 아닌 바나나를 듬뿍 넣고만든 "리얼바나나케이크"입니다.

메뉴 2 

다크초코칩 바나나 /

미니케익바크기에 딱 먹기좋은양!
가격도 착한 바나나케익바입니다.

딸기바나나 / 초코마블 / 로즈케익바 / 원숭이케익바 / 바나나케익바를 만나보세요^^*

웜이의 제품에는 분홍색 WarmE 스티커가 붙어있어요! 꼭 확인해 주세요^^

부스번호 G10

웜이부스는 카드결제가 가능합니다^^

자세한 안내사항은

인스타그램 @warme0310 을 참고해 주세요 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 WarmE  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

saewoo
원숭이해잖아요! 원숭이를 먹으러 가야겠어요!
Jace
웜이케익바 언제봐도 너무 귀여워요ㅠㅠ
lburing
귀여워요!! 케익바라니 먹어보고 싶네요
Hot

[과자/디저트]미르수제청

미르수제청 0    14,438
Hot

[수공예] 오디너리데이즈

오디너리데이즈 0    13,145
Hot

[과자/디저트] 슈가래이