[과자/디저트]WarmE(웜이)

WarmE 7 15,974

안녕하세요^^ 디자인베이킹을 하는 웜이 입니다.

부천 중동역에서 작업실은 운영중입니다.

저는 주로 들고먹는케이크인 '케익바'를 만들어요.

케익바란? 좋은재료로 직접구운 건강한 케이크를

크림치즈, 수제잼 혹은 수제콤포트와 재반죽하여 모양을 잡은 뒤 초콜렛으로 코팅한 꾸덕한 식감의 고급 디저트를 말합니다.

케이크를 들고 간편하게 먹을 수 있을까? 라는 생각에서 시작된 케익바는

캐릭터나 다양한 디자인의 아이스바 형태로  제작되어 귀엽지만 반전있는 맛을 자랑합니다.

초콜렛 코팅이 된 케익바를 톡! 하고 한입 베어물면 진하고 꾸덕한식감의 케이크가 나오고

마치 아이스크림이 녹아내리는듯한 식감을 느껴보실 수 있어요.

이번 마켓에서 만나보실 수 있는 케익바 맛은?

메뉴 1

붉은원숭이! 2016년을 맞이하여

원숭이케익바

d679aada010c3cbcc2cf85bc73ef35c7_1452175

(초코퍼지브라우니+리얼바나나케익)

케이크한조각을 꽉꽉 넣은 큼직하고 무거운 양! 

직접손으로 무게를 가늠해보세요.
두가지케이크맛을 느끼실 수 있는 원숭이케익바입니다. 두가지 디자인 입니다.(커플로 데려가세요)

d679aada010c3cbcc2cf85bc73ef35c7_1452175

초코퍼지브라우니
발로나코코아파우더, 발로나다크커버춰, 서울우유버터, 발렌타인술이 들어가요. 진한 초코퍼지아이스크림느낌의 케익바 아시죠? 

어린이 먹어도 됩니다 ㅎㅎ 구우면서 알콜은 다 날라가고 촉촉함이 배가됩니다

바나나케이크는 이렇게 만들어 져요.
유기농비정제 황설탕과 잘익은 바나나로 잼을 만들어요.
생바나나와 수제바나나잼을 넣고 카라멜향이 날때까지 케이크를 구워줘요.
구운 바나나케이크에 필라델피아크림치즈와 수제바나나잼을 또 듬뿍!!! 넣고 꾸덕하게 재반죽해줘요.
얼굴과 귀는 슈가크래프트니 안심하고 드세요+_+ 설탕입니다. 

초코퍼지아이스크림과 바나나우유를 함께 먹는맛을 생각하며 만들었어요
바나나케이크는 바나나향이 아닌 바나나를 듬뿍 넣고만든 "리얼바나나케이크"입니다.

메뉴 2 

다크초코칩 바나나 /

미니케익바크기에 딱 먹기좋은양!
가격도 착한 바나나케익바입니다.

반반바나나(초코퍼지+바나나)
d679aada010c3cbcc2cf85bc73ef35c7_1452176

바나나케익바는 이렇게 만들어 져요.
유기농비정제 황설탕과 잘익은 바나나로 잼을 만들어요.
생바나나와 수제바나나잼을 넣고 카라멜향이 날때까지 케이크를 구워줘요.
구운 바나나케이크에 필라델피아크림치즈와 수제바나나잼을 또 듬뿍!!! 넣고 꾸덕하게 재반죽해줘요. 이때! 다크초코칩을 우루루 넣고 섞어줘요.
초코로 매끈하게 코팅해줘요.

바나나향이 아닌 바나나를 듬뿍 넣고만든 진짜 "바나나"케익바. 바나나우유맛을 생각하며 만들었으니 어떤지 맛봐보세요!
이렇게 착하게 웃고있는 바나나케익바는
(바나나케이크+다크초코칩)이랍니다.

한정수량 준비해가는 세트는 무려 1,000원 할인된 가격으로 판매한답니다^^

-원숭이+바나나2종

-원숭이+바나나

메뉴 3​

미니케익바

다크초코칩바나나 미니케익바 / 반반 미니케익바 / 레드벨벳

c9fd5eb9151684a342c20ca1832354c9_1451732 

1월 한정 디자인인

원숭이케익바, 바나나케익바, 파스텔미니케익바 를 만나보세요^^*

웜이의 제품에는 분홍색 WarmE 스티커가 붙어있어요! 꼭 확인해 주세요^^

부스번호 B13

웜이부스는 카드결제가 가능합니다^^

자세한 안내사항은

인스타그램 @warme0310 을 참고해 주세요 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 WarmE  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Cadi
케... 케잌바라닛!!!
WarmE
^^*
시식도 마련되어있으니 놀러오세요
Lotus
시중에서 파는건 비싸거 양도적어서 ㅠㅠ 기대중 입니다 +ㅅ+
WarmE
오셔서 직접 손으로 무게도 가늠해 보시고 시식도 해보세요 ^^ 무거워유 ㅎㅎ
휴먼굴림체
꺄아아아아 케잌팝이라니이이잌 꺄아아아앜 친구들한테 막 먹방찍어야히 컿ㅋㅎ커헠
WarmE
커허허허허 꼭 놀러오세요 +_+
나야나e
ㅎㅎ 케잌바 한번 먹고나선 끊을수가 없게 되버렸네요..  완전 중독^^

[과자/디저트] 발라발라

발라발라 0    9,438

[과자/디저트] 청보드레

청보드레 0    9,665
Hot

[과자/디저트] 쿠키에피다

쿠키에피다 0    10,125
Hot

[과자/디저트] 슈가래이

슈가래이 0    12,271
Hot

[과자/디저트] 잼있는인생

잼있는인생 6    14,455
Hot

[과자/디저트] 꽃피는 정원

꽃피는정원 2    12,673
Hot

냅킨아트사랑

samo 4    13,384
Hot

[수공예/피규어] 눈누난나

밝은빛누리 1    11,471
Hot

[과자/디저트] 홀리케익

홀리케익 3    13,419
Hot

[과자/디저트] 글라소디

글라소디 2    11,931
Hot

[과자/디저트]히또베이커리

히또베이커리 3    13,626
Now

[과자/디저트]WarmE(웜이)

WarmE 7    15,976
Hot

[수공예/고체향수] 향아

향아 4    15,151
Hot

[과자/디저트] 알몽케이크

알몽케이크 5    15,083
Hot

[수공예] 장티공작소

장티 2    12,653
Hot

[과자/디저트] 오층다방 & BORB