[3회참가] "프롬비" #마카롱 #과자부스

북팔코믹스 2 14,739

1. 부스명 / 부스번호

프롬비 / 배치 예정중

2. 부스소개

선물하는 마음으로 정성을 담은 디저트를 만드는 프롬비입니다. 

분당에 작은 작업실을 운영하고 있으며,  

주 메뉴인 과일마카롱은 수박모양은 수박맛 키위모양은 키위맛 등 

과일모양 그대로의 맛을 내는 것이 특징입니다. 

프롬비의 다쿠아즈 역시, 시각적인 즐거움까지 더한 특색있는 메뉴입니다.

3. 종목

과자 / 디저트 / 마카롱

4. 창작품목

마카롱

5. 창작물 소개

7f054e205f7b6601a3f5a96aa85032ae_1440671
7f054e205f7b6601a3f5a96aa85032ae_1440671

6.부스러(창작자)의 한마디!

북팔코믹스페스티벌 화이팅!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.3 북팔코믹스  최고관리자
3,042 (78.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

킷캣
저기 수박마카롱 2회북코페때 먹었는데 존맛ㅠㅠㅠ세젤맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
청경
요것도 사가야겠네요ㅎ