[3회참가] "바이재재" #홈베이킹 #과자 #마카롱 #디저트

델리망쥬 1 17,147

1. 부스명 / 부스번호

바이재재 / 배치 예정중

2. 부스소개

아기자기하고 귀여운 캐릭터 모양의 마카롱을 판매합니다^^

10대부터 20대분들에게 인기가 좋은편이에요~

아이스크림처럼 들고먹는 캐릭터 마카롱바는 바이재재만의 독특하고 개성있는 마카롱으로 특허로 등록된 특별한 마카롱입니다^^

그밖에 총 17가지의 다양한 모양과 캐릭터 마카롱을 준비할 예정이에요~

3. 종목

과자, 디저트, 마카롱

4. 창작품목

캐릭터 마카롱, 캐릭터 마카롱바

5. 창작물 소개 

979fbb387aba033a5caf0717e61098a7_1439949

979fbb387aba033a5caf0717e61098a7_1439949

6.부스러(창작자)의 한마디! 

귀엽고 맛있는 마카롱으로 여러분들에게 즐거움을 드리고싶습니다^^!!​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 밍밍  골드
577 (57.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

strong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마카롱이 이렇게 귀여움? ㅋㅋㅋ 아 예쁘네요
Hot

[3회참가] "꼬꼬맘" #수공예 #퀼트

북팔코믹스 1    13,953