[솜사탕/디저트] 아트솜사탕

슈슈 2 14,848

6fab051343fa6b806f3cddab084955c5_1447650
6fab051343fa6b806f3cddab084955c5_1447650

[솜사탕/디저트] 아트 솜사탕

안녕하세요

솜사탕을 아트로 생각하며 만들고 있는 아트솜사탕입니다

저는 기존의 솜사탕과 차별된 모양과 캐릭터가 있는 솜사탕을 만들고 있습니다

솜사탕모양 종류는 ,꽃,하트.별,버섯,나비,레인보우,오리,토끼,곰돌이,왕꽃솜사탕,

있습니다

기존의 솜사탕은 먹거리에 불과하지만

제가 만든 아트솜사탕은 보는재미. 사진찍는재미, 먹는재미 3가지를 가지고 있습니다

현재도 계속해서 연습과 연구해서 이쁜모양과 다양한 캐릭터를 만들고 있습니다

솜사탕은 아트입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 슈슈  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

분홍진달래
헐 오리 주둥이......ㅠㅠㅠㅠㅠ 기엽 샤릉.
예릿
우와 이런 솜사탕은 보통 얼마정도 하나요?