[동인 / 굿즈] 잡초시럽

Herb 4 17,463

* 부스명

잡초 시럽 

* 북코페 참가일

10월 31일

* 부스 한 줄 소개

원피스 장르 위주 부스, 오소마츠군 이치카라 돌발본 나올 수도 있습니다.

* 부스 품목 소개

카드텍,엽서 굿즈, ASL 동인지

* 부스컷 (창작품 및 소개 컷 5개 이하로 한정)

2e9d89a29547bbd429088ec5cd1e75e1_1446201

2e9d89a29547bbd429088ec5cd1e75e1_1446202

2e9d89a29547bbd429088ec5cd1e75e1_1446201

▼방문해주신 선착순 30명에게 아래 엽서를 드립니다.

* 부스러(창작자)의 한마디!

많이 찾아와주세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 Herb  실버
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아메리카노
우 우와 이런게 있었다니 ㅠㅠㅠㅠ 역시 행사갈 땐 홈페이지를 살펴봐야해....내새끼 에이스 ㅠㅠ
히히히
아.........에이스.................ㅠㅠ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

옐아
다음 번에도 꼭 참가해주세요 저는 줄 서서 그리로 먼저 가겠습니다 진짜 너무 좋아요!!!!!
strong
사고싶다사고싶다사고싶다사고싶다사고싶다사고싶다