[수공예/과자] 올리키키 프로젝트(+올리베이킹)

검류 4 14,964

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 부스명

올리키키 프로젝트 (위치- C10)

* 북코페 참가일

10월 31일 

* 부스 한 줄 소개

Unique+Delight 를 모토로

내가 갖고 싶은 희소성 높은 아이템을 만드는 가내수공업 공방 입니다.

* 부스 품목 소개

미국직수입 정품원단으로 제작한 파우치, 클러치

할로윈 테마 헤어타이 SET,

+ 올리베이킹의 캐릭터 쿠키

* 부스컷 (창작품 및 소개 컷 5개 이하로 한정)

570d062aa32ea9df061c1ef27c5a1228_1445773

570d062aa32ea9df061c1ef27c5a1228_1445773

* 부스러(창작자)의 한마디!

구경하는 재미 보장 :-) 

많이 놀러오세요 >_< 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 검류  실버
22 (2.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

리프레쉬
올리키키 취향저격ㅋㅋㅋㅋ사람많아서 어깨너머로만 봤어요 ㅠㅠ
검류
앗.. 그러셨구나 ㅠㅠ 14일에 모꼬지다란in서울 행사에도 참가하니 시간되시면 놀러오세요~~+_+
옐아
ㅋㅋㅋ아 진짜 캡틴아메리카 방패가 수세미로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
검류
국산 수세미실이라 튼튼하고 오래갑니다(?) ㅎㅎㅎ