[수공예]#드라이플라워#white tree

숨잉 2 12,991

안녕하세요 ^^

white tree입니다.

악세사리에 이어 드라이플라워와 아기자기한 쿠키를 가져가요 ~

E라인 /E10,E11 부스입니다!

d99bd221e840b2bd77b62bc27ee56673_1459925

프리져브드안개꽃으로 약품처리를 사용했어요 ~

그러므로 3년이상 그냥 드라이플라워가 아닌

촉촉한 상태로 계속 보존된답니다 ^^

저번 딸기전에서 제일인기가 높았어요 !!

d99bd221e840b2bd77b62bc27ee56673_1459925

미니 책갈피미니 카드 랍니다 !!!!

저렴한 가격으로 계속 판매되었던 상품입니다

봄의 계절인 만큼 책도 많이 읽으시면서 이쁜 책갈피와 같이 한다면

더 봄의 느낌을 받을수 있겠죠?  

d99bd221e840b2bd77b62bc27ee56673_1459926
d99bd221e840b2bd77b62bc27ee56673_1459926

드라이 플라워 꽃바구니 카드에요 ~^^

액자처럼 보관해도 좋고, 카드로 사용해도 좋아요 !!

​​​​​​​​​​​​​​​​d99bd221e840b2bd77b62bc27ee56673_1459927

d99bd221e840b2bd77b62bc27ee56673_1459927 

머랭쿠키마시멜로우고양이초코도 같이 나갑니다^^

저렴한 가격으로 나가니 많이 찾아주세요 !!!

이밖에도 여러가지가 있으니 와서 구경하고 가세요 ~~^^ 

​​​​​​​​​​​​​​​​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 숨잉  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오교
댓글내용 확인
JYJJSW
드라이 플라워라니 너무 신기해요!!!