[과자/디저트] 하루쿠키

하루쿠키 2 12,636

부스명: 하루쿠키 (haroo cookie)

부스품목: 마카롱, 컵케이크, 꼬끄크러스트, 호두파이, 마들렌, 스콘 등 다양한 디저트와 수제쿠키 준비합니다!

부스소개: " 당신에게 특별한 하루!

행복하고 소중한 하루!

따뜻한 봄날 같은,, 달달한 하루 를 선물합니다^^* "

안녕하세요~ 맛있는 쿠키& 디저트 전문점​ 하루쿠키 입니다^^

맛있는 디저트로 기분까지 좋아지는 하루를 보내고 싶다면,

"하루쿠키" 와 함께 해주세요~^^

​                ======> 전시부스 A40 에서 "하루쿠키" 가 기다리고 있을게요~

**인스타그램  이벤트 중이에요~ 놀러오세요^^

"하루쿠키" 혹은 "HAROO.COOKIE"​

​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 하루쿠키  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사에바료