[과자/디저트]디져트캐비닛*Dessert cabinet

디져트캐비닛 4 12,880

안녕하세요 :)
이번에 처음 참가하는 '디져트캐비닛'입니다.

532a53c0a18d689093c9260aade53bf4_1458753

딸기전 라인업은요!

딸기바크초콜릿 / 바닐라쿠키슈 / 딸기생크림케이크 / 블루베리크림치즈

쿠키: 쫀득피넛버터 / 마약초코스노우볼 / 초코코코오트밀 / 크랜베리초코칩스콘

머랭: 초코&초코 / 민트 / 모카 / 딸기

푸딩: 바닐라 / 얼그레이

마카롱: 라즈베리 / 커피로투스 / 패션후르츠 / 솔티드캬라멜 / 코코넛 / ?

처음 참가이다보니 여러가지 맛을 보여드리고 싶은 마음에...
점점 종류가 늘어나네요;_; 수량은 적당히 종류는 많이!신선하게!
100원 이벤트 , 무작위추첨 등 알찬 서비스로
D열96번! 맨끝에서 오매불망 기다리고 있겠습니다..ㅎㅎ

532a53c0a18d689093c9260aade53bf4_1458753

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 디져트캐비닛  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빼키
라인업 엄청나네요 ㅇ0ㅇ!! 완전 기대됩니다ㅎㅎㅎ
디져트캐비닛
감사합니당:)♥내일뵈요!
나야나e
우왕!!!!@ 딸기딸기한디저트가 너무 너무 예뻐요♥♥♥♥ 꼭 먹고 싶어요^^
디져트캐비닛
꺄♥감사해용!내일 꼭 놀러오세요!:)