[수공예] 아티몬(ARTIMON)

아티몬 9 19,687

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 부스명

아티몬(ARTIMON)​

* 북코페 참가일

2015.10.31​

* 부스 한 줄 소개

한 땀~ 한 땀~ 정성스런 손길로 만든 이쁜이들 만나러 오세요!

* 부스 품목 소개

니들펠트 컵고양이 / 기능성 필군인형 / 캐릭터 핸드폰 이어캡 / 핸드메이드 에코백​

* 부스컷 (창작품 및 소개 컷 5개 이하로 한정)

ce1069121b567e49064901e6ef770b96_1444619

고양이 한마리 몰고 가세요~

ce1069121b567e49064901e6ef770b96_1444619
멍~한 표정의 귀요미 필군 인형

말랑말랑한 감촉이 한층 더 사랑스럽습니다 :)

핸드폰에 콱! 꽂아주면 대박 귀여움 두번 귀여움

다양한 원단 디자인의 유니크한 에코백~

* 부스러(창작자)의 한마디!

전 제품 핸드메이드 상품으로 바늘에 찔린 내 손은 걸레가 되었다!!

,,,예쁘게 봐주세요 이힝♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아티몬  실버
14 (1.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사고 싶다.................사고 싶다.....ㅠㅠ 너무 예뻐요!!!
아티몬
ㅎㅎㅎ감사합니다>_< 사진에 나오지 않은 다른 고양이도 있으니 구경오세욧!
히히히
꺄~~~ 이번에 꼭 사야지
아티몬
흐흐흐...한정 수령이므로 원하는 무늬가 있으시면 서두르시면 좋아요>_< 감사합니다!
다섯손가락
헐 진짜 귀엽네요!!
아티몬
하악 :D 감사합니다!!
cat0010
귀엽다....
아티몬
감사해요오... :)
AWA수색대
귀엽네요!!
꼭사고싶네요!!!
가격을 알수있을까요?
Hot

[수공예] Galaxia!

습희 2    12,707
Hot

[수공예]MI*HUE

미휴 2    13,373
Hot

[동인/굿즈]슬로우라이프

천천히 3    14,448
Now

[수공예] 아티몬(ARTIMON)

아티몬 9    19,689
Hot

[수공예/캐릭커쳐] 버니캣샵

김제로 2    13,392
Hot

[수공예] 미부공방

미부공방 3    13,753