[과자/디저트]쁘띠 블랑제리

쁘띠블랑제리 4 11,925
부스명:쁘띠 블랑제리

부스품목:마카롱
              (바닐라,초코,딸기,체리,망고,블루베리)
              과일머랭쿠키
              (딸기,블루베리,키위,파인애플)
              타르트
              (딸기,레몬,에그,초코)

부스소개:안녕하세요^^ 쁘띠 블랑제리입니다
              저희 부스는 마카롱이 주 메뉴이고
              모든 재료는 엄선하여 사용하였습니다.
              또한 모든 재료에 들어가는 필링이나 쨈등은
              제가 많이 달지 않게 설탕을
              적게 넣어 만들었습니다.
              머랭쿠키에 올라가는 과일도 직접말려
              구워 올렸습니다.
              모든 메뉴에 정성을 들여 믿음이 가는
              맛을 보여드리겠습니다^^

제품 이미지(3~5컷):

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 쁘띠블랑제리  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

체이
마카롱 색이 너무 이뻐요!!
금뀰
마카롱 너무 단거 안좋아하는데 기대되네요!!
빼키
마카롱 색 진짜 이뻐요ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 타르트도 기대되네요ㅠㅠ
창세
색 특이하고 예쁘네요~ 맛있어보여요!!