[3회참가] B17 "Gretchen" #동인/굿즈

Gretchen 7 17,354

1. 부스명 / 부스번호

Gretchen / B17

2. 부스소개

애니메이션 부스입니다~!

원피스 온리 입니다~ 

3. 종목

일러스트 동인/굿즈 

4. 창작품목

일러스트, 버튼, 카드텍, 무선노트, 카드거울 등

5. 창작물 소개

9df449afd4d4116380b39cea1c98ae89_1441017

9df449afd4d4116380b39cea1c98ae89_1441017

6.부스러(창작자)의 한마디!

북팔코믹스페스티벌 화이팅!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 Gretchen  실버
14 (1.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

USB
에이스가 죽었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새우초밥
윗분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 루피 잘생김 루피카드 구경가야지!
Gretchen
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ 그런데...루피카드는 없는디욬ㅋㅋㅋ 무엇을 보신걸까...ㅋ....
원...원하시면 다음 주까지 열심히 그려서 인화지에라도 뽑아서 가져갈께요!
테테
그레첸?

어...나 아는사람인가?
Gretchen
...? 엇...?
누구시죠;;
테테
아 아는분과 이름이 똑같아서 ㅎㅎㅎ
그분은 중국분이세요 ㅎ 그레첸~~
Gretchen
그렇군요 ㅋㅋㅋ
그런 의미로 절 만나러 오시는 건 어떠신지..../////