[제 5회 북팔코믹스페스티벌] 쁘띠북코페 / 달빛과자전 "문크리스탈파워"

북팔코믹스 28 25,445

257293d55483908a9986ad50f2529422_1448253

문의사항 : bcf@bookpalcomics.com

1차 오픈 티켓 예매하기

de8b3bbcdf397702cf6bed09c0c78002_1447333

부스신청안내

http://bookpalcomics.com/bbs/board.php?bo_table=F1&wr_id=50 

257293d55483908a9986ad50f2529422_1448253

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.3 북팔코믹스  최고관리자
3,042 (78.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

셀휘린
ㅠㅠㅠㅠ가고싶습니다ㅜㅜ 과자랑 굿즈사러 가고싶습니다!!
북팔코믹스
댓글내용 확인
PAYA
달빛과자전 가서 예쁘고 아기자기한 아이들을 사고싶습니다! 3회때 가고 재밌었어서 또 가고싶네요. 북코페 앞으로도 힘내셔서 즐거운 행사 만들어주세요!!
북팔코믹스
댓글내용 확인
해울
저번 할로북코페때 못가서 진짜 아쉬웠는데 이번 컨셉 대박이에요 ㅠ ㅁㅠ)bb 수공예뿐만아니라 과자까지 같이 ☆쁘띠 북코페☆로 열리니까 더더욱 기대되고 좋네요 ㅠㅠ~!!!
제 인생 처음 핸드메이드 마카롱이 3회 북코페때 맛본 마카롱이었는데 지금은 어느새 마카롱덕후가 되어있네요 ㅇㅂㅇ);;;; 비록 집에서 좀 멀지만 가서 열심히 수공예랑 과자 덕질하고 싶습니당 へ(´3`)ノ~♡
이번엔 날씨 지장없이 실내에서 열리는데 무사히 행사 진행되고 아무 사고없이 마무리 되었음 좋겠습니당 ( *´艸`*)♥
북팔코믹스
댓글내용 확인
무지
매달 이런즐거운 행사를 갔습니다 !이번에도 가고싶어요!!
덕분에 귀여운부스 과자 수공예 부스까지 구경하는데 너무무 기대됩니다 ♡♡♡
북팔코믹스
댓글내용 확인
찬밥
행사홍보 이미지가 너무 예뻐서 알게 됐습니다 집이랑 가까운데도 이런 행사가 있는 줄은 몰랐네요
자주 가게 될 거 같아요ㅎㅎ 기대됩니다
북팔코믹스
댓글내용 확인
sima
주변사람들 꼬시고 있어요! 놀러가야징!
북팔코믹스
댓글내용 확인
cynical
곧 동생이 학교때문에 자취를 하러 지방으로 내려가는데 가기전에 꼭 한번 동생이랑 같이 가보고싶습니다! 동생이 마카롱을 엄청좋아하거든요!
그동안 동생이 밖에서한다고 춥다며 안갈려고했는데 이번에는 실내에서 하게된다니 ㅠㅠ 그저 감동이네요
북코페까지 돈을 착실히 모아두고있겠습니다!!
북팔코믹스
댓글내용 확인
하루성
제가 마카롱 엄청난 빤데 쥔짜 트위터에 올라오는 사진 다 저장했어요...... 이건 정말로 꼭 가야합니다 과자전따위 ㅡ,.ㅡ 사실 가지 못했지만 미니 마카롱 축제같은 분위기!??! 제가 좀 멀리 살긴 하는데 그래도 토요일인까 제발 절 선택해주시면 친구들 데리고 갈게요 행복한 추억 만들 수 있도록 해주세요 어제 첫눈도 왔는데 막 마카롱이 생각이 나더라구영!!!!!
북팔코믹스
댓글내용 확인
예릿
기존에는 없었던 새로운 형식의 따듯한 느낌의 행사로 쭉 이어질것같은 북코페 ★★★ 항상 응원합니다 +_+ 맨날 눈팅만 햇었는데 이번에 꼭 가게 됐으면 좋겠어요.. 동생이랑 다녀오고 싶습니다!
쿠우코입니다
그냥 과자전두 아니구.... 무려 문 크리스탈파워.. ㅜ쿵 심장 저격... 가면 세일러문 가챠랑 굿즈도 있는건가요? 신세계..... 꼭 가고 싶습니다.
북팔코믹스
댓글내용 확인
분홍진달래
페이스북에서 이벤트 게시물 봤어요.. ㅎㅎ 너무 퀄리티도 좋고 예쁘고 되게 가고 싶은데 생각보다 홍보가 많이 안 된것 같아서 제가 지인들에게 열심히 홍보해주고 있습니다. 올 겨울 크리스마스보다 더 기대되는 달빛과자전.. 분홍분홍한 이미지도 참 마음에 들고요 그냥 너무 기대되요. 공연(?)도 있다고 본 것 같은데 무슨 공연일지.. 마음이 두근두근 설레입니다. 제가 대전에 사는데 차비가 좀 들더라도 무리해서 가려고 계획중에 있습니다. 이런 좋은 행사 개최해주셔서 진심으로 감사드리고요. 매회 잘 진행되었으면 하네요.. 10월에 있던 모 행사처럼 구설수(?)가 없길 바라며.. 항상 응원하겠습니다..
북팔코믹스
댓글내용 확인
서분고
마카롱 ! 쿠 키 ! ★ 굿 즈 ! 가 챠 ☆ 세일러문.. ㅠ^ㅠ 이렇게 가고 싶은 축제는 오랜만이여요... --- ☆ 제발 갈 수 있도록 해 주 세 요. 이 것 때문에 친구들끼리와의 파 티 도 미뤘어요. 북 팔 코 믹 스 페 스 티 벌 뽀 레 버*
루딘
북팔코믹스 예매하려는데 바로 앞에서 예매가 끝났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 인넷지인이랑 같이가기로 했는데 참가 할 수 있길 바랍니다!ㅎㅎ
이번이 5회째던데 과자전과 수공예전이라서 엄청 기대하고 있습니다!
이번 북코페도 잘 진행되길 빌게요 ㅎㅎ
북팔코믹스
쁘띠북코페 예매는 아직 진행중입니다 -!! >ㅅ<
다음 진행 될 이벤트를 기대해 주세요-!

페이스북 이벤트 > www.facebook.com/bookpalcomics/posts/1221734091175481:0
비나리
4회 북코페도 갔었는데 이번꺼도 가보고싶어요!!! 수공예랑 과자 이쁜것들 많이 올라오던데ㅠㅠ 가보고싶어요~~~ 그리고 궁금한게 굿즈도 있나요??? 저번 4회때는 굿즈 있었는데 완전 재밌었거든요~ 꼭 가보고싶습니다!!
북팔코믹스

페이스북 이벤트 > www.facebook.com/bookpalcomics/posts/1221734091175481:0
엘윈
지인의 소개로 처음 북코페에 대한 소식을 들었고, 뒤늦게 4회 북코페를 다녀왔었습니다. 무대 행사며 코스프레, 다양한 장르의 부스들이 총 집합된 오프라인 행사는 처음이여서 무척 신기하고 재밌게 다녀왔었습니다! 그리고 집에가는길은 맛있는 과자랑 예쁜 수공예들 덕분에 양손 무겁게 귀가했었는데 너무 뿌듯했습니다! 이렇게 맛있을줄 알았으면 더 사오는건데, 또 먹고싶다 이런 생각들이 떠오를때 이번 5회 북코페가 열린다고해서 너무 기뻤습니다ㅎㅎ 이번에는 시간도 여유있게 구경하면서 맛난 수제과자들을 많이많이 사오고싶습니다! 무척 기대되요!! ㅎㅎ
북팔코믹스