<오늘부터 로맨스>

프리피 2 10,478

[신작안내]

-오늘부터 로맨스-

[장르]

여성향

[작품소개]

세상에는 태어날때부터 주인공같은 사람이 있다

그리고 그 주인공을 질투하는 악역과

악역 옆에서 깐죽대는 들러리..

뭐,따지고보면 내 역할이 들러리이긴한데

여주인공한테 시비만 안걸면 등장도 안하는 편한 역할이다

호러소설쓰다가 지식이1도없는 로맨스를 쓰게되어

아침드라마 보는것처럼 주인공과 악역의 치정싸움을 참고하려고했는데..

내 앞에 나타난 이 남자주인공 외모 잡아먹을듯한 남자애는 뭐지..?

[주인공인듯 주인공 아닌듯한 주인공들의 이야기]​ 

#학원 #능글 #역하렘 #집착 

​ 

로맨스 소설속에 나오는 엑스트라의 시점을 써보고 싶었어요ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 프리피  로열
0 (0%)

<꽃미남 취급 설명서> <내 몸은 공동소유> <오늘부터 로맨스> 연재중

Comments

늘뽀
재밌게 보고있어요!
프리피
앗 감사합니다 ㅎㅎ♥♥♥♥
Hot

설레는건 흔한 일

늘뽀 0    9,801
Hot

FANTASIA

이현용 0    9,944
Hot

안녕하세요!

하나리 0    4,949
Hot

[베스트관] 내가 사랑하는 얀데레

하나리 0    10,031
Hot

<팬픽,신작>너에게 다가가는 행복

앵니 0    9,840
Hot

<내 사랑 스토커>

디버스대도서관 5    11,404
Hot

[백합] '집착의 늪에서' 홍보왔습니다!

꽃가화s 0    5,003
Hot

신혼일기

갈비공주 0    11,123
Hot

많이 많이 봐주세요 첫 작품

갈비공주 0    11,259
Hot

[여성향] 일진 아이돌 스캔들

북팔코믹스 0    13,155
Hot

[여성향] 키스를 팝니다.