넷플릭스 오리지널 '앤'의 길버트 입니다.

지히 7 15,760

64f36a4811ee8df84d634e9cf8efe1c1_1501593

좋아하시는 분 없으신가요 ㅠㅠ

진짜 잘 만든 드라마인데... 아 여기 드라마 패러디 없어서 그런가..털썩.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 지히  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

늘뽀
지히
앗 감사합니다 /ㅅ/
늘뽀
길버트 만화책에서 보면 그냥 잘생겼다고 생각하는데
이렇게 보니까 상당히 귀엽고 미소년이네욯ㅎㅎ
지히
넷플릭스의 드라마보면 정말 정말 너무 잘 생긴 미소년이 연기를 한답니다. 한번 보세요. 세상 다시 없을 스윗 보이에요 ㅠㅠb
늘뽀

맞아요 맞아요..
꿈그리기
포근해서 좋아요 ㅎㅎ
지히
다시 열심히 그림 그려야겠다는 의욕이 솟구치네요. 지금 그리고 있는 것들이 있긴 하지만 시간이 지난 후 보여드려야 해서.. 다른 그림 얼른 그려서 들고 오겠습니다.^^
Hot

린지 앤 린지안

애유 1    16,521
Hot

"왕좌의 게임" 대너리스 입니다.

지히 5    18,048
Hot

넷플릭스 오리지널 '앤'

지히 6    13,862
Hot

합작에서 그린 미츠하!

책벌레 0    14,435
Hot

윈터솔져 버키

춘식 1    14,174
Hot

스티커 도안 작업들