12. 창작 - 잭오랜턴, 코스어 "스댕"

스댕 5 15,722

<4회 북코페 "할로북코페" 베스트 코스어 콘테스트> 온라인 투표 실시!

온라인 투표 (40%) + 북코페 현장투표 (2015. 10. 31. 토요일/ 50%) + 무대심사 (10%)

북코페에서 코스어 여러분을 모십니다!
(북코페 현장에서 코스어 콘테스트 무대행사 있습니다.)

총 30만원의 의상지원금과 상품이 여러분에게!

* 온라인투표 기간: 2015. 10. 25 ~ 2015. 10. 29 자정까지

* 추천 버튼을 눌러주신 분들 중 3분을 추첨하여 

베스킨 라빈스 아이스크림 기프티콘을 선물해 드립니다!  

12. 코스어 : 스댕

창작코스 - 잭오랜턴

2040720147_562c6904e133a_14457510449224.
2040720147_562c6904e80a0_14457510449504.
2040720147_562c690502571_14457510450096.
2040720147_562c69054d405_14457510453164.
2040720147_562c69056cfd8_14457510454464.
2040720147_562c6905b0e3a_14457510457245.

스댕님에게 추천버튼을 꾸욱!!!

* 코스트릿은 코스어 사진 무단 도용 및 복사. 사용을 금지합니다. 코스어 및 사진사 분들의 소중한 사진을 지켜주세요! 

* 타인에게 상처를 주는 댓글은 경고 없이 삭제 됨을 알려드립니다.

​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 스댕  실버
20 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

strong
우와 진짜 호박인가요?!??!?!?
히히히
ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호박 써보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요!!!
옐아
밑에서 두번째 ㅋㅋㅋ 잭무룩.. ㅋㅋㅋㅋ
냥파스으
진짜 호박이라니 멋있어요!
스카치
호박 진공포장 해주셨다가 내년 할로윈쯤 판매하시면 안되나요? 제가사게..
Hot

15. 김치워리어, 코스어 "냥파스"

냥파스으 16    18,919