예약TOP10 앱 설치해 <단독앱_싸이코가 애정표현하는 방법> 할인 쿠폰 받아가세요!

시크릿러브 0 12,107
안녕하세요. 시크릿러브입니다.

따끈따끈한 두 번째 쿠폰 소식을 가지고 왔어요 ('ㅅ')>

구글스토어 예약TOP10 앱 설치한 후 싸이코가 애정표현하는 방법 할인 쿠폰 수령해가세요!

ac86290a5b1e49301ffcececa3d0540f_1527489

​ 쿠폰 수령 방법

1. 예약TOP10 앱 다운로드 후 회원가입
2. '게임코드' 탭 > 최신순 또는 '검색하기'에서 '싸이코가 애정표현하는 방법' 검색
3. 쿠폰 받기 > 쿠폰 복사
4. 단독앱 싸애방 내 [전체보기] > [이벤트 쿠폰등록] > 등록하면 50% 할인가 (2,500원) 에 구매 가능!

​ 쿠폰 사용시 유의사항 

1. 계정당 1회 사용이 가능합니다. 
(이전 사용이력이 있을 경우 사용 불가능, 첫 전체보기 구매시 사용이 가능합니다.)
2. 수량 한정 쿠폰으로 3,000개까지 한정 발급
(수량 소진 후 종료예정)

싸애방 쿠폰에 '댓글'도 달아주시면 감사해요 ('ㅅ')>

앞으로 보다 다양한 이벤트로 찾아뵙겠습니다.

2ecb83cbb51e62abd913ed080105e342_1527225

구글스토어에서 예약TOP10 사전예약 앱 검색

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

My Shop Author

Lv.1 시크릿러브  운영자
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments