구글스토어 게시 및 구글 결제 관련

북팔코믹스 4 14,986
2b31539da09d35a18fccd9ac850d86d3_1492770

안녕하세요. 시크릿러브입니다.

현재 운영 구글정책 관련해 구글과 논의중에 있어 앱스토어에

시크릿러브 게시가 내려가 있는 상태입니다.

때문에 현재  1. 구글앱스토어에 검색시 시크릿러브가 노출되지 않고

2. 구글결제가 불가능한 상태인데요. 
(현재 이용중인 다운로드 유저는 PG결제로 서비스 정상이용 가능)

현재 구글측에 앱 재검토 승인 요청중인 상태이며,

관련해 금주 일요일까지 구글에서 해당 건 답변이 올 예정입니다.

구글 답변에 상관없이 차주안에 정상화 예정이오니 양해 부탁드립니다.

향후 보다 안정적인 서비스로 찾아뵙는 시럽이 되겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.3 북팔코믹스  최고관리자
3,042 (78.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꼭두장군
운영진 여러분 화이팅입니다!! 시럽은 사랑입니다~~!
Seung2
그렇지 않아도  갑자기 구글 결제가 되질 않아 답답했었는데
빨리 정상화 되엇으면  좋겠어요
너무 즐겨보는 앱이라...
감사 합니다...
킨쯔
그래서 앱스토어에서 안보였던거군요 기다리고있겠습니다!ㅠ!
데빌메이크라이
고생많으십니다.