큐라레 : 미라클★어린이날

MP00 26 14,518

* "큐라레:마법도서관" 또는 "괴리성:밀리언아서" 캐릭터를 이용한 패러디 또는 창작물.

타 공모전이나 기타 상업용으로 사용되지 않은 작품

(개인 블로그 및 홈페이지에 업로드한 그림은 허용.)

* 만화일러스트 공모전과 성격이 맞지 않는 그림은 대상에서 제외

* 저작권을 침해한 그림은 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.

* 웹 응모용 사이즈 - 5MB 이하 용량 (JPG 파일 / 300 dpi) * 지나치게 선정적이거나 고어 등 폭력성이 짙은 작품은 수상에서 제외됩니다.

작품명 : 미라클★어린이날 

작품소개 : 어린이날을 기념하며 선물을 기대하는 어린이 미우를 그려보았습니다.

df2707600f59673b3fdfa26bfc08d283_1462790

df2707600f59673b3fdfa26bfc08d283_1462790

안경미우도 빼먹을 수 없기에 안경넣어보았습니다 :3

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 MP00  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

코놉
ㅋㅋㅋㅋㅋ공룡미우 너무 귀여워욧
네즈
귀욤귀욤 ㅋㅋㅋ
맛이간의사
배경이 정말 이쁘고 귀여워요  ><
와장창
기여어
고대의존재
공룡공룡해
킴벨리
미우 넘나 기여운것...
shpik
공룡이 취향을 저격하네요 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
히로
안경 짱짱
미우성애자
ㅠㅠㅜㅜㅜ핵기요미에요 안경미우는 진리입니다...☆
알뭐
엌 취향저격 내 심장
Jjjjjjjjj
안경 미우 너무 귀여워요!!!
일방이
으헉 긔여워서 뿅뿅해버렷/~
솔라스
송곳니 귀엽네요
syarpe
고양이 봉제인형이 묘하게 긔엽군요
찌롱
색감이 겹네용~~
샤이닝스타
굿 b
뇨뇽
표정이 귀여워요!
카이네
하..........이거 너무 귀여운거 아닙니까.............
내심장 어떡할거에요......
ㅁㄴㅇㄹ
개 굳
폼폼폼
헐...보라색 선물상자와 노란공룡 미우가 적절하게 잘어울려요
김아타
우아ㅜㅜㅠ색칠도그링도취향저격!!전문가스멜의 반무테 너무이뻐용ㅜ
호바긔
와....넘나 귀여워여....대박...
MarcHare
b
탐이
심쿵!! 색감이 너무 좋아여
카만베일치즈
넘나 귀여운것~~~
2lowol2
공룡이다!
Hot

큐라레:시구하는 델핀

오목눈이 1    19,527
Hot