[수공예]2층 달숲 입니다.

시하 18 25,924

부스명 : 2층 달숲

부스품목 : 레진과 펠트로 만드는 악세사리와 소품들

부스소개 : 안녕하세요, 수공예 악세사리와 소품들을 만드는 [2층달숲]입니다.

부스명처럼 몽상적이고 누군가 꿈꾸는 그런 제품을 만들기 위해 노력하는 공간입니다:)

하나하나 손으로 직접만드는 제품이에요.

블로그(http://www.moonforest) 와 인스타그램(MOON_FOREST_SIHA)에서도 만나실 수 있어요. 행사장에서 블로그나 인스타그램 친추를 하시거나 인증해주시면 작은 선물을 드리려 합니다.

많이 놀러와주세요^ ^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 시하  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

윤구
댓글내용 확인
시하
네, 펠트로 만든 머리끈이에요 감사합니다^^!
라헨
아기자기해서 귀여워요!
시하
고맙습니다, 라헨님:)
이재빈
헐진쩌이뻐요..
시하
예쁘게 봐주셔서 감사해요^ ^
기사
목걸이 진짜 이쁜거같아요ㅠㅠ!!!!
시하
고맙습니다~ 3월에 뵐 수 있으면 좋겠어요:) ㅎㅎㅎ
지은
아기자기해요!
시하
고맙습니다. 지은님^^
Jace
이뻐요!!
시하
감사합니다! Jace님:)
려송
헉ㄱ수공예 작품 넘나 이뻐요ㅠㅠ특히 목걸이!!꽃들어 있는건가요??완전 이쁜걸요ㅠㅠㅠ그리고 반지도!!깔끔하게 이쁜것 같아요!!ㅠㅠㅠㅠ으아 하나 사고 싶네요ㅠㅠ 응원합니다!!!♥♥♥♥
시하
응원 감사합니다! ! 프리저브드 플라워라고 해서 지지않는 진짜 꽃이 들어가있어요^^ 반지역시 압화가 들어가있구요. 3월에 놀러오셔요~~^^
들청
하나하나 넘 이뻐요♥
시하
감사합니디 들청님. 힘이나네여^^
이숲
펜던트 안에 진짜 꽃이라구요?
주섬주섬 없는돈을 챙긴다
시하
이숲님~ 오시면 아는척 해주세요 ㅎㅎㅎ
Hot

[과자/디저트] 코코앤넛츠

코코넛 8    15,878

장티공작소

장티 3    9,541
Hot

[과자/디저트]스물둘하나

스물둘하나 12    19,381
Hot

쿠잉롤(Cooing Roll)

CooingRoll 23    34,645
Hot

아트 쿠키 커피토끼

커피토끼 10    20,090
Hot

[과자/디저트] 디저트플러스

디저트플러스 7    15,519
Hot

[과자/디저트] 카카롱

카카롱 22    38,378
Hot

[과자/디저트]럽대디맘

럽대디맘 5    14,578

[피규어/가챠] 토리토리

토리토리 1    9,801
Hot

(수공예) 레진공방 에를리안

레진공방에를리안 6    17,655
Hot

[과자/디저트] 글라소디

글라소디 6    16,651
Hot

[수공예]오페라떼

오페라떼 10    17,120
Hot

[과자/디저트]아이모리

aimori 10    13,639
Now

[수공예]2층 달숲 입니다.

시하 18    25,926