[과자/디저트] 너주려고베이킹

너주려고베이킹 18 23,981

부스명: 너주려고베이킹

부스품목: 마카롱, 비스코티, 꼬끄후레이크 등

부스소개: 안녕하세요. 너주려고베이킹입니다 ^_^)/

귀엽고 달콤한 마카롱을 만들고 있어요.

바삭바삭한 비스코티와 꼬끄후레이크도 맛보셔용

그럼 2월 27일 졸업전에서 뵙겠습니당 !!

제품 이미지(3~5컷):  

acc67b4398ab024043afcf35948df630_1456041
acc67b4398ab024043afcf35948df630_1456041

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 너주려고베이킹  실버
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

삐바다요
눈으로 보기만 해도 꾼침이 나올것같아요..귀엽고,달콤해서 먹기 아까울것같아요ㅠㅠ너주려고 베이킹 부스!많은 분들이 와서 먹었으면 좋겠습니다!>///<)/흥하세요!♡
tyd0905
먹기에 아까운 비주얼!!
눈송이
너무 귀여워요ㅠ 진짜 먹기 아까운 비주얼이네요
윤구
댓글내용 확인
한아린
하 마카롱이 이렇게 귀여워도 되나요ㅠㅠ
메인에 병아리부터 다른 마카롱들도 너무 귀여워요ㅠㅠ♡
라헨
마카롱 모양이 너무 귀여워요 ㅠㅠ♡
뿌엥
너무귀여워서 아까워서못먹을거같아요ㅠㅠㅠ
유제
너무 귀여워요ㅜㅜㅜ금손님..
이재빈
모양이 너무 귀야워요ㅠㅠ 마카롱만들기어렵다는데 대단..
기사
마카롱 넘 사랑스럽게 생겼어요 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
지은
와진짜귀여워요ㅠㅠ
Jace
귀여워요ㅠㅠ
현D
마카롱ㅠㅠ 먹고싶네요
peng
병아리마카롱 ㅠㅠ 저 진짜 마카롱좋아하는데 꼭 들려야겠어요!!
마카롱먹고싶다
병아리 너무 카와이해요ㅠㅠ아까워서 못 먹을것 같네여
lburing
책상에 올려놓고 싶네요 이게 먹는 거라니ㅠㅅ ㅠ
듕듕
저거 아까워서 썩히면 우짜죠,,,,, 진짜 너무 카와이,,,,,♡♡
몽블랑
헉 너무 예뻐요..! 병아리 귀엽습니다ㅠㅠㅠ
Hot

[수공예]황보물상회입니다

황보물상회 8    13,562
Now

[과자/디저트] 너주려고베이킹

너주려고베이킹 18    23,983
Hot

민스네

미니네 8    13,111
Hot

[과자/디저트]MoN슈크레:)

몽슈크레 11    16,973
Hot

[과자/디저트] 슈가래이

슈가래이 10    16,443
Hot

[과자/디저트] 자매키친

자매키친 9    13,868
Hot

[과자/디저트]달콤한가게

달콤한가게 8    13,151

[동인/굿즈] D-Esper

케링 1    8,733