민스네

미니네 8 13,107
안녕하세요 :D
쁘띠북코페 참여 부스 소개 등록 폼입니다.
아래 양식에 맞춰 등록해 주세요.
부스컷은 별도로
bcf@bookpalcomics.com
메일로도 보내주세요!?
SNS 홍보용으로 게재되니 꼭 보내주시기 바랍니다!!

-----------------------------------
부스명:민스네

부스품목:  핸드메이스 팔찌

부스소개: 

제품 이미지(3~5컷):

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 미니네  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

라헨
팔찌 디자인 이쁜게 많아서 고르기 힘들 것 같아요!
한아린
팔찌 너무 예뻐요! 심플하면서도 예쁘기 힘들던데... 꼭 들를게요!
뿌엥
완전취저....너무이뻐요ㅠㅠ
이재빈
디자인진짜이뻐요..대박
지은
이뻐요ㅠㅠ
마카롱먹고싶다
디자인들 너무 예뻐요ㅠ 선택장애 유발할것같네요ㅜㅜ
내림
팔찌 디자인들이 다 너무예쁘네요 ㅠ.ㅠ
미니네
감사감사요~~~~
Hot

[수공예]황보물상회입니다

황보물상회 8    13,560
Hot

[과자/디저트] 너주려고베이킹

너주려고베이킹 18    23,977
Now

민스네

미니네 8    13,109
Hot

[과자/디저트]MoN슈크레:)

몽슈크레 11    16,973
Hot

[과자/디저트] 슈가래이

슈가래이 10    16,439
Hot

[과자/디저트] 자매키친

자매키친 9    13,866
Hot

[과자/디저트]달콤한가게

달콤한가게 8    13,151

[동인/굿즈] D-Esper

케링 1    8,727