[과자/디저트]홍차,과일티,허브티

큐가든 26 34,753

부스명:

큐가든

부스품목:

홍차,과일티, 허브티

부스소개:

안녕하세요, 홍차셀러 큐가든입니다
세계여러나라 다원에서 재배된 홍차,허브종류들을

여러가지 꽃잎과 과일조각을 넣어 직접 블랜딩하여 판매합니다. (건잎형태)

한국에 티의 효능과 홍차문화를 널리 알리고자하며

직접 디자인한 유리시험관 패키지에 건잎형태의 홍차와 과일티를 담아 판매합니다

.

그리고 새로운 신상티 마구마구 출시되오니 오셔서 시향하고 가세요^^

감사합니다!

많이 많이 와주셔요!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 큐가든  실버
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

삐바다요
대단하신것 같아요!!♡직접 블랜딩하시고,유리관도 직접 디자인해주셔서 정성도 가득하신것 같아요!!♡그만큼 더 맛있을것 같네요!>///<)/
큐가든
감사합니다!
효능과 맛까지 겸비한 블랜딩티를 만들기 위해 노력하고 있습니다^^
신상티 마구마구 출시되오니 한번 들려주세요^^
윤구
댓글내용 확인
큐가든
감사합니다!
평소에도 차를 좋아하신다면 꼭 한번들려주세요! 시향하시면 만족시켜드릴만한
여러종류의 블랜딩티들이 많이 기둘리고 있습니다 ^^
한아린
요즘 티에 관심 많아요!
직접 블랜딩도 하시고 디자인까지 하시다니, 정말 대단하세요!
큐가든
티의 효능과 장점이 무궁무진하답니다^^
특히 블랜딩티는 재료의 좋은 효능을 선별하고 거기에 조화로운 향까지 생각하며 블랜딩을 하고 있습니다^^
얼른 블랜딩티가 점차 많이 알려지길..그래서 티를 더욱 가까이 하시는 분들이 점점 증가하길 바라는 마음입니다!
북코페 딸기전에 꼭 들려주세요!!^^
라헨
차를 넣은 병도 너무 이쁘고 블랜딩을 직접 하셨다니 맛이 궁금해요 ㅠ!
큐가든
제가 블랜딩한 티들이지만 맛도 향도..기대하셔도 좋을거 같습니다^^
한번 드셔보신분들은 재구매 많이 해주셔요! 꼭 들려서 시향해보시구 가세요^^
이재빈
헐진짜 이뻐요...대박 와집에 여러개 진열해두고싶어요..!!
큐가든
감사합니다!
티를 여러개 한꺼번에 보관 및 진열할수 있도록 샘플 제작중입니다^^
허나 단가가 너무 비싸서 시판까지는 좀 시간이 걸릴듯 합니다만 ㅠㅠ
보관까지 예쁘게 하실수 있는 패키지 상품을 곧 만나보실수 있도록 부단히 노력하겠습니다!!
기사
저번에도 봤었는데 이번엔 꼭 사고싶어요ㅠㅠㅠ
큐가든
안녕하세요!
이번에 꼭 들리셔서 시향해보구 가셔요!
신상티도 나오니 기대하셔도 괜찮습니다^^
글리
저번에 데려간 라벤더 루이보스 블렌딩티 너무 잘마시고있어요! (사실 아까워서 몇번 안마심) 졸업전때는 과일블렌딩티 데려가구싶어요 ㅎㅎ
큐가든
구매해 주셔서 감사합니다^^
과일티도 인기가 많은 아이들이예요~ 이번엔 과일티 도전해보세요^^
과일티 맛있게 드시는 여러가지 방법들도 알려드릴께요~
꼭 들려주셔요^^
지은
꼭들릴게요!! 진짜ㅠㅠㅠ완전너무이뻐요
큐가든
감사합니다! 꼭 들려주세요!!
예쁜만큼 맛도 향도 좋습니다^^
려송
우와아ㅠㅠㅠ진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠㅡ티도 맛있을것 같고 유리관도 짱짱 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원합니다ㅠㅠ 꼭 들릴께요ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
큐가든
응원해 주셔서 감사합니다! 꼭들려주셔서
시향도 해보시구 가세요!!!
새로나온 신상티도 만나보실수 있으세요^^
들청
너무 이뻐요♥  꼭 사야겠어요!!
큐가든
감사합니다!
선물용 패키지도 있으니~ 오셔서 구경두 하시구 시향두 하시다 가세요^^
이숲
병도예쁘고 정성도 너무 예쁘세요♥♥♥
꼭 들르겠습니다!!
큐가든
칭찬해 주셔서 감사합니다!
꼭 오셔서 신상품도 만나보시구 다양한 패키지도 구경하러 오세요^^
곰코
요새 차에 관심이 많아지고 있는데 꼭 들려야겠네요 ㅠㅠ !!
큐가든
안녕하세요.
요즘 고객님들의 차에 대한 관심도가 점점 증가하는거 같아서 기분이 좋습니다^^
꼭 오셔서 시향해보시구 가세요! 저도 빨리 북코페 그날이 하루빨리 왔으면 좋겠어염~
김오키
항상 늦게가서 못봤는데ㅜㅠ 이번에 꼭 가봐야겠네요
큐가든
안녕하세요^^
조금 늦게오시면 품절되는 상품도 많아서 다양한 상품을 못가져가실수도 있는 불상사가 ㅠ 발생할수도 있어요 ㅠㅠ
이번에 살짝 일찍 오셔서 시향해보시구 신상품도 구경하시구 가셔요~!
좀안간 뵐께요^^
Hot

[수공예]황보물상회입니다

황보물상회 8    13,562
Hot

[과자/디저트] 너주려고베이킹

너주려고베이킹 18    23,981
Hot

민스네

미니네 8    13,109
Hot

[과자/디저트]MoN슈크레:)

몽슈크레 11    16,973
Hot

[과자/디저트] 슈가래이

슈가래이 10    16,439
Hot

[과자/디저트] 자매키친

자매키친 9    13,866
Hot

[과자/디저트]달콤한가게

달콤한가게 8    13,151

[동인/굿즈] D-Esper

케링 1    8,731