[과자/디저트]MoN슈크레:)

몽슈크레 11 16,973

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455950 

안녕하세요-:)

디저트셀러 몽슈크레입니다.

수제마카롱& 왕카롱전문점이며, 그이외에도 간단하게 먹을수 있는 디저트를 만들고있어요.

몽슈크레의 대표!

왕카롱입니다.

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455951

왕카롱은 몽슈크레의 대표 메뉴입니다>_<

조금 더 특별한 데코와 특별한 조합으로!

마카롱 1개로 부족할땐? 왕카롱으로 즐기세요

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455953 

딸기치즈케익

직접졸인 딸기콩포트로 딸기맛을 내기때문에

너무달지않은 딸기크림 + 찐한 치케한조각

요아이는 꾸준히 사랑받는아이입니다 ♥

녹차를 좋아하는 사람이라면? 

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455951

절대!빠질수없는! 몽슈표 녹차마카롱 ★

찐~~~한 녹차크림 + 달달한 꾸덕이 브라우니 한조각!
ㄷ ㅓ업그레이드된 ! 초코나무숲

요아이는.

브라우니도! 그냥 브라우니가 아닌! 초코옷입은 브라우니 한조각이 들어갑니다

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455952
몽몽슈크레 크림치즈 마카롱 아시죠~?

버터가 들어가지않아서! ㄷ ㅓ 부담없이 먹을수있는 !

그 크림치즈를 베이스로! 직접졸인 블루베리콩포트와 믹스!

중앙에는 달달한 블루베리콩포트가 있어서 새콤달콤? ㅎ

치즈블루베리리리리

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455950 

초코크림+커피크림 +초코옷입은 브라우니

요렇게모여야! 진짜 왕카롱 ♡

까페모카왕카롱입니다

(때에따라 모카 or 카라멜마끼아또가 준비됩니다)

크림도 듬뿍! 거기에 케익까지 -★

매 행사마다 3-4가지의 카롱이 준비됩니다 >_<

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455953
푸~짐하게 먹을수있는!

마카오식 에그타르트

푸딩처럼 에그필링이 두둑하게 들어가서!

완전 바삭한 에그타르트는 아니지만!

데려가셔서 꼬옥 렌지에 3-5분정도 데워서 드세요:)

식사대용으로도 굳!

먼저 눈으로 먹고!입으로 맛보세요 >_<

보기좋은떡이 맛도 좋죠?ㅎ
138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455954 시선을 잡는 요아이

슈크레표 마카롱입니다​★

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455955

부드러운 우유크림 + 직접졸인 딸기콩포드 듬뿍!

부드러운 우유크림 중앙에는 상콤이가 있어요ㅎ 항상 꼬옥! 들어가는 메뉴랍니다.

딸기우유
138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455955

쿠키크림 + 한가득 넘치는 악마의쨈,누텔라

안맛있을수가 없는 조합이죵?!ㅎ

꼬옥 나오는 메뉴

쿠키누텔라 

부드러운 바닐라크림 +얼그레이 홍차초코

각각의 맛이 찐하게~나서! 입속에서도 제각각 맛을 낸답니다.

매니아층을 가지고있어요~!ㅎ

홍차바닐라초코(홍.바.초)

마카롱속에는 달달한 수제카라멜과 꼬숩은 아몬드 한알!

모든재료는 아낌없이
너무달면 어쩌지? 걱정하지만! 꼬옥 드셔보신 분들께서는! 진리라고 말씀해주세요.

카라멜은 조금 쌉쌀한 카라멜이기때문에 마냥 달지만은 않아서 딱!입니다.

통.아.몬.드 카라멜입니다.

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455956

기본적으로 쁘띠북코페 (졸업전)에서는,

5카롱 & 8카롱 & 12카롱 으로 만나보실수있습니다 ★

(블로그를 통해 사전예약도 가능합니다 -골라담기가능

(수-금요일 주문서열립니다)

138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455960

얼그레이향이 한가득인! 몽슈크레표 Mini 얼그레이 마들렌

너무 달지않고~ 홍차향이 가득한 아이입니다.

Tiramisu 3종

오리지널 티라미수
138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455960

오리지널(특제크림을 베이스로 만든 아이입니다)

말차초코티라미수

말차를 좋아하시는 분이시라면?

초코나무숲왕카롱과! 요아이는 꼬옥 챙겨가세요~

찐~하게 퍼지는 말차향이!

오독오독  그 무언가!

몽슈크레만의 특제크림까지

모두가 어우려져 맛을 낸답니다 ★

딸기티라미수

딸기티라미수? or 딸기나무?

티라미수와는 조금 다른크림이지만!  상큼하게 부담없이 퍼묵퍼묵!

어느새 한컵뚝딱!

딸기철 한정메뉴입니다.

프랑스디저트

신메뉴도 데리고갈게요 ★

몽슈크레는. A7 위치합니다.

입구에서 바로 왼쪽라인으로 쭈욱 들어오시면!

중앙에있어요ㅎ

많이오세요ㅎ

블로그

http://blog.naver.com/mon_sucre

인스타&트위터

@monsucrekr

주문&문의

깨톡  @몽슈크레

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 몽슈크레  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

윤구
댓글내용 확인
라헨
디저트 종류가 많아서 눈이 즐거워요 ㅠㅠ 하나하나 다 맛보고 싶어요 +_+
뿌엥
엄마랑 가면 쓸어올거같아요 다먹어보고싶어요!!
유제
맛있겠다ㅜㅜ전에 홍대 프리마켓에서 먹어봤는데 가서 또 먹고싶어요
이재빈
헐..진짜먹고싶어요ㅠㅠ맛있겠다
글리
저번 북코페때 조금 늦게가서 마카롱이 매진이었거든요ㅠㅠ 이번엔 꼭꼭 12카롱으로 데려갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 데려간 에그타르트랑 말차티라미수 짱짱이었습니다!
기사
이렇게 예쁜 디저트 진짜 짱인거같아요
지은
헐..진짜먹고싶어오ㅠㅠㅠ너무이쁘다
Jace
데려가고싶어요ㅠㅠ
peng
티라미수에 왕카롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...지갑털어서 사가야겠어요!!!
내림
으어ㅓㅓ 티라미슈도 마카롱도 그렇고 다 너무예쁘네요 ㅠ.ㅠ
Hot

[수공예]황보물상회입니다

황보물상회 8    13,566
Hot

[과자/디저트] 너주려고베이킹

너주려고베이킹 18    23,985
Hot

민스네

미니네 8    13,111
Now

[과자/디저트]MoN슈크레:)

몽슈크레 11    16,975
Hot

[과자/디저트] 슈가래이

슈가래이 10    16,447
Hot

[과자/디저트] 자매키친

자매키친 9    13,872
Hot

[과자/디저트]달콤한가게

달콤한가게 8    13,153

[동인/굿즈] D-Esper

케링 1    8,733