[과자/디저트] 봄봄 베이커리

봄봄 10 19,543

부스명:

봄봄 베이커리

부스품목:

다쿠아즈

(  유자 / 밀크티 가나슈 / 오레오오레오 / 레드벨벳 / 녹차콩가루(혹은누텔라) )

타르트

(엥가디너(호두 카라멜) /마카롱 가나슈 / 크림치즈 소보로 / 오레오 브라우니 )

마스코바도 케이크

하트/클로버 파운드

부스소개:

안녕하세요:) 늘 새로움이 있는 봄처럼 따듯함과 달콤함을

전하고자 하는 홈베이킹 봄봄 베이커리 입니다 !​

부스컷:

af1f6f4338119de4b32677968e395c93_1455854

af1f6f4338119de4b32677968e395c93_1455854

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 봄봄  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

tyd0905
너무 이뻐요..색감도 좋고!!
삐바다요
한입 베어 물면 샤르륵하고,녹아 낼것같은 그런 디저트인것같아요!>////<)//♡
눈송이
블로그에서 홍보하시는거 봤어요 꼭 들를게요~
한아린
다쿠아즈에 타르트라니...
이 스위츠 먹고 다이어트 포기하렵니다ㅠㅠ♡
뿌엥
되게 디자인도 이쁘고 맛있을거같아요!!
유제
눈이넘 즐겁겠어요 입만큼ㅜㅜ기대 됩니다!
글리
벌써 기대되네요 ㅎㅎ 꼭 들리겠습니다!
기사
색도 진짜 이쁘고 기대하고있어요ㅠㅠ
peng
유자마카롱도 ㅠㅠ 이쁘고.. 전부 진짜.. 당일날 넘나기대되네요!!
김오키
너무 귀여워요! ㅠㅜ
Hot

[수공예]황보물상회입니다

황보물상회 8    13,562
Hot

[과자/디저트] 너주려고베이킹

너주려고베이킹 18    23,983
Hot

민스네

미니네 8    13,111
Hot

[과자/디저트]MoN슈크레:)

몽슈크레 11    16,973
Hot

[과자/디저트] 슈가래이

슈가래이 10    16,443
Hot

[과자/디저트] 자매키친

자매키친 9    13,868
Hot

[과자/디저트]달콤한가게

달콤한가게 8    13,151

[동인/굿즈] D-Esper

케링 1    8,733