[과자/디저트] 자매키친

자매키친 9 13,866
부스명: 자매키친 ( SISTER KITCHEN )

부스품목: 캐릭터마카롱, 쿠키

부스소개: 강원도 홍천에서 맛있는 음식과 디저트를 연구하는 공간

제품 이미지(3~5컷):

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 자매키친  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

삐바다요
마카롱들이 캐릭터로 변해 버렸네요!>////<)//♡먹기가 아까워서  못 먹을것같아요ㅠㅠ
뿌엥
으허ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
기사
마카롱 진짜 사랑스럽고 예쁘게 생겼어요ㅠㅠㅠ
글리
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜ 장식만 해두다가 못먹을것 같은 비쥬얼이네요!ㅎㅎ
Jace
마카롱고파요ㅠㅠ
현D
마카롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요!
마카롱먹고싶다
흐어ㅠㅠㅠ마카롱 너무 귀여워요ㅠㅠ그냥 보고 있기만해도 좋을것같아요 꼭 가서 겟 해야겠어요!
내림
마카롱들이 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 사서 장식해둬야할거같은 비주얼!!
버벌아
너무 귀여워요ㅠㅠ
Hot

[수공예]황보물상회입니다

황보물상회 8    13,562
Hot

[과자/디저트] 너주려고베이킹

너주려고베이킹 18    23,981
Hot

민스네

미니네 8    13,109
Hot

[과자/디저트]MoN슈크레:)

몽슈크레 11    16,973
Hot

[과자/디저트] 슈가래이

슈가래이 10    16,441
Now

[과자/디저트] 자매키친

자매키친 9    13,868
Hot

[과자/디저트]달콤한가게

달콤한가게 8    13,151

[동인/굿즈] D-Esper

케링 1    8,733