[과자/디저트]달콤한가게

달콤한가게 8 13,157

부스명 : 달콤한가게  

부스품목 : 생초콜릿, 과일초콜릿퐁듀, 핫초콜릿, 머랭등

부스소개 : 맛있는 스위츠를 만드는 달콤한가게입니다.

a522da380d8af5c2cdff0093a79418b5_1455843

a522da380d8af5c2cdff0093a79418b5_1455843

7.5회때보다 양이 더 많아 졌습니다.

사진으로 보이는 비주얼 그대로 만들어요

생초콜릿 1개 중량 10~12그램 사이 입니다.(수작업이다보니 중량오차가 있습니다.)

1세트 10구 구성 

가격은 

코코아 7,000원

3종 믹스(코코아, 밀크티, 녹차) 8,000원

정말 ^^ 이정도 중량에 이정도 가격이면 가히 

대한민국 최저가라 살짝 이야기해봅니다.

항상 엿으로 오해받는 달콤한가게의 큐티 아이템 머랭쿠키 입니다.

자연방사유정란 흰자로 만들어서 계란 특유의 비린내가 나지 않습니다.

이렇게 생긴 비주얼의 머랭은 달콤한가게에서만 만든답니다. ^^

부스 위치 꼭 확인해주시고 

오시면 여러가지 이벤트도 소소하게 준비해보도록 하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 달콤한가게  실버
11 (1.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

삐바다요
보자마자 드는 생각은 우와~인것같아요!>////<)//♡디저트들이 다 맛있어 보이는것같아요!!♡밑에 머랭쿠키는 먹기 정말 아까운것 같아요!!ㅠㅠ한입 베어 물면 샤르르 녹을것 같아요ㅠㅠ
눈송이
정말 저렴한 가격이네요! 머랭들도 너무 귀여워요ㅎ
윤구
댓글내용 확인
뿌엥
머랭 짱귀여워요ㅠㅠㅠ
글리
엿 아님ㅋㅋ너무 귀여워요!
기사
머랭 넘 먹고싶어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
현D
머랭쿠키....!!!!우아아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
마카롱먹고싶다
우와아 엄청 저렴하네요!그리고 머랭 너무 귀여워요ㅋㅋ
Hot

[수공예]황보물상회입니다

황보물상회 8    13,568
Hot

[과자/디저트] 너주려고베이킹

너주려고베이킹 18    23,991
Hot

민스네

미니네 8    13,115
Hot

[과자/디저트]MoN슈크레:)

몽슈크레 11    16,979
Hot

[과자/디저트] 슈가래이

슈가래이 10    16,449
Hot

[과자/디저트] 자매키친

자매키친 9    13,876
Now

[과자/디저트]달콤한가게

달콤한가게 8    13,159

[동인/굿즈] D-Esper

케링 1    8,735