[과자/디저트] 데일리디저트

데일리디저트 12 20,211

부스명

데일리디저트

부스품목 

케이크, 타르트, 구움과자

부스소개

오랜만에 셀러로 찾아온 데일리디저트 입니다:-)

[좋은재료로 정직하게]라는 모토로 디저트를 만들어요.

모든 제품은 가장 맛있게 드실 수 있는 상태로 판매하구요.

덜 달고 맛있는, 건강한 디저트 지향합니다♡ 

딸기나무

딸기철에만 한정으로 만날 수 있는 딸기나무

싱그러운 딸기향 가득과 부드러운 바닐린크림이 조화롭지요

바닐라롤

쫀쫀한 크림과 쫀쫀한 시트의 궁합이 궁금하신 분은 데일리디저트로 오세요 :-)

초콜릿바나나

묵직하고 촉촉한 초코시트와 바나나!

초코와 바나나는 항상 옳습니다요 ♡

호두타르트

호두가 가득한 호두타르트! 달지않은 촉촉한 필링! 바삭한 타르트지!

데일리디저트만의 특제 호두타르트

중독성 강한 메뉴입니다 :-)

인절미쑥떡타르트

순수 찹쌀과 쑥으로만 만들어 한조각에도 배불배불♪

고소함과 쫀득함으로 할매입맛 저격> <

보다 다양한 디저트는 매장에서 만나보실 수 있어요.

http://blog.naver.com/suzeeya

인스타그램  @suzee_ya

블로그와 인스타그램에 다양한 소식도 함께합니다 :-)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 데일리디저트  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한아린
딸기케이크 디자인이 심플하면서도 예뻐요!
마치 흰 눈밭에 장미가 핀 것 같아요 :)
윤구
댓글내용 확인
라헨
인절미 쑥덕 타르트가 제일 궁금하네요!
유제
헉 찾아가야겠다ㅜㅜ
기사
케이크 진짜 맛나보여요ㅠㅠ !!
현D
케이크 진짜 맛있겠다...!
peng
타르트도 좋고 파이도좋고 케이크도좋고 ㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋네요ㅠㅠ달려가야겠어요!
마카롱먹고싶다
흐억 보기에도 너무 맛있어보이네요♥♥
lburing
여기 꼭 들려야겠어요 다 맛나보이네요!!!
내림
헐 딸기나무하고 호두타르트 꼭 먹을꺼에요 ㅠㅠㅠㅠ
혯뚜
딸기나무 너무 먹고싶네요!!
nuuuvea
호두타르트가 너무 먹음직스러워요~
Hot

[수공예]황보물상회입니다

황보물상회 8    13,562
Hot

[과자/디저트] 너주려고베이킹

너주려고베이킹 18    23,979
Hot

민스네

미니네 8    13,109
Hot

[과자/디저트]MoN슈크레:)

몽슈크레 11    16,973
Hot

[과자/디저트] 슈가래이

슈가래이 10    16,439
Hot

[과자/디저트] 자매키친

자매키친 9    13,866
Hot

[과자/디저트]달콤한가게

달콤한가게 8    13,151

[동인/굿즈] D-Esper

케링 1    8,731