[과자/디저트] 아망디네 베이킹

아망디네 16 22,315

부스명:   아망디네 베이킹

부스품목:   타르트, 초코케이크, 수제초콜릿, 마카롱

부스소개:   베이킹 클래스를 운영하는 르꼬르동블루 출신 셰프의 최고급 디저트

제품 이미지:

1. 발로나 초콜릿, 앵커버터, 천연벌꿀 등 최상의 재료를 사용해 품격이 다른 초코타르트

2. 프랑스 발로나社의 묵직한 다크초콜릿의 풍미를 살린 쇼콜라 트라이앵글(초콜릿 케이크)

​3. 벨기에 칼리바우트 초콜릿으로 만든 과일향 그득한 수제초콜릿(화이트 & 밀크 초콜릿)

4. 최상의 재료만을 엄선하여 만드는 프랑스 정통 수제마카롱(인절미, 라즈베리 초코 마카롱)

더 많은 디저트 품목을 보고싶으시면~

http://instagram.com/amandine_baking ​에 놀러 오세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아망디네  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쥬쥬비
진짜 맛있을거 같아요!!
아망디네
실제로 모두들 맛있다고 하시더라구요~~ ^^  감사합니당~
tyd0905
색이 다양해서 눈이 즐겁네욯ㅎㅎ
아망디네
마켓준비로 넘 늦게 봤네요.. 감사합니다~ ^^
삐바다요
디저트들이 정말 이쁜것 같아요ㅠㅠ그리고,재료도 좋은걸로 써주셔서 맛있을것 같아요!!♡
아망디네
마켓준비로 넘 늦게 봤습니다.. 감사합니다~ ^^
눈송이
초코타르트가 정말 맛있을거같아요!
아망디네
감사합니다~ ^^
윤구
댓글내용 확인
아망디네
네~ 실제로도 묵직한 다크초코의 맛이 아주 훌륭하답니다~~ ^^
한아린
다 너무 맛있어보여요ㅠㅠ
아망디네
네, 정말 고급진 맛입니다~ 고맙습니다~ ^^
peng
초코타르트에 마카롱에 으아9ㅁ9롤에... 너무탐나네요...!!
아망디네
앗~! 감사~ 감사~ ^^
버벌아
헉 엄청 맛있어보여요!
사에바료
졸업전에서 이거 퍼먹는거 이름이 기억 안나는데 그거 먹고 반했어요 ㅠㅠㅠ 진짜 맛있었습니당 ㅠㅠ
Hot

[수공예]황보물상회입니다

황보물상회 8    13,562
Hot

[과자/디저트] 너주려고베이킹

너주려고베이킹 18    23,983
Hot

민스네

미니네 8    13,111
Hot

[과자/디저트]MoN슈크레:)

몽슈크레 11    16,973
Hot

[과자/디저트] 슈가래이

슈가래이 10    16,445
Hot

[과자/디저트] 자매키친

자매키친 9    13,868
Hot

[과자/디저트]달콤한가게

달콤한가게 8    13,151

[동인/굿즈] D-Esper

케링 1    8,733