[수공예] sunshine

sunshine 12 19,722
-----------------------------------
부스명: sunshine

부스품목: 핸드메이드 악세사리 (초커,귀걸이,헤어제품)

부스소개: 안녕하세요^^
북코페 8회 참가하게 되서 무척 기쁩니다~♡
핸드메이드 악세사리로써 마진을 최소한으로 하고
예쁜악세사리를 여러사람들에게 판매함으로써
보람을 느끼며 플리마켓등 참여하고있습니다
기본 초커류는 균일가로 3천원에 판매할 예정입니다
2016년에도 초커가 계속 유행한다고하니
8회때 오셔서 싸고
예쁜 초커 하나씩 구입하는건 어떨까요~??
선물용으로도 좋습니다^^
가죽,공단,벨벳을 기본줄로해서
다양하게 준비할거니까 구경 많이 와주세요^-^

제품 이미지(3~5컷):

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 sunshine  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

눈송이
초커가 3천원이라니! 꼭 들를게요ㅎㅎ
sunshine
F14  이니까
꼭들려주세용~~♡
한아린
초커가 예쁘기도 한데 가격도 저렴하다니, 꼭 들를게요X♧
sunshine
감사합니다^^
F14  입니다
라헨
요즘 초커가 인기가 많아 관심이 많은데 가격도 저렴하고 이뻐서 꼭 사고싶어요 ㅠ
sunshine
시간되시면 들려주세요^^
F14  입니다
유제
꼭 들를게요!
sunshine
감사합니다
F14번이니까 들려주세요^^
내림
안그래도 초커살려고했는데 너무이쁘네요 하나 꼭 사고싶어요 ♥
sunshine
열심히 만들었으니까
오셔서  예쁜거 득템해가세요~~~
F14에용
nuuuvea
싼가격에 이렇게 예쁜초커를~ㅜㅜ
결정
초커 ㅠㅠㅠㅠ 친구 생일이라서 사 주고 싶은데 꼭 살게요 ♡♡♡
Hot

[수공예]황보물상회입니다

황보물상회 8    13,562
Hot

[과자/디저트] 너주려고베이킹

너주려고베이킹 18    23,981
Hot

민스네

미니네 8    13,111
Hot

[과자/디저트]MoN슈크레:)

몽슈크레 11    16,973
Hot

[과자/디저트] 슈가래이

슈가래이 10    16,441
Hot

[과자/디저트] 자매키친

자매키친 9    13,868
Hot

[과자/디저트]달콤한가게

달콤한가게 8    13,151

[동인/굿즈] D-Esper

케링 1    8,733